专访黄山大峰房地产开发有限公司总经理任爱国

腾讯房产黄山站张超2013-06-09 15:17
0

腾讯房产黄山站:任总,您好!感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间接受腾讯房产黄山站的高端访谈,我是腾讯房产黄山站记者黄素萍。

我们都知道,米兰春天集多层洋房、花园洋房、高层电梯景观洋房、商铺于一体,教育、商业、银行、医疗等周边生活配套设施都在逐步完善,现代化立体交通网络已然形成,“米兰春天”未来发展前景和升值潜力不可估量。

米兰春天建设之初,黄山人的目光就已聚集于此。今天我们就腾讯房产黄山站网友及黄山市民所关心的问题对您做一个专访,谢谢!

任爱国:欢迎!很高兴接受腾讯房产黄山站的采访。

腾讯房产黄山站:大峰房产当初为什么会选择来黄山拿地,建设米兰春天这个项目呢?

任爱国:当初一直听朋友介绍说黄山这个地方不错,2010年一个偶然的机会我们的董事长来黄山旅游,当时正好这块地在挂牌,也没有犹豫,前后考察了一个星期,就把这块地拿下来了。2010年12月18日一期开盘,实现了当年拿地当年开盘的高效率。而且当时销售的场面异常火爆,可以说是黄山房地产行业的一匹黑马。

腾讯房产黄山站:米兰春天是您开发的第一个项目吗?

任爱国:米兰春天不是我们开发的第一个项目,我们2006年就在六安开发了一个13多万方的楼盘,销售得非常好,现已经清盘了。在六安,我们经历了2007年的调控,风风雨雨也都遇到过,所以针对当前的房地产大环境,还是没有太多顾虑的。我们预计到明年3月份之前房地产调控应该没有多大的动作,对未来的房地产发展还是相当有信心的。

腾讯房产黄山站:您是黄山本地人吗?可以跟网友简单聊聊您的人生经历吗?

任爱国:我是马鞍山人,学校毕业分配进入马钢工作了20年,后来在机关里待了近五年,主要从事工程技术方面的管理工作。在企业内部,企业外面的事情接触的太少,视野受到了限制。2004年一个偶然的机会,促成了我辞职下海经商了。刚出来的时候,还是没有底气的,心里总是觉得不踏实,期间也接触了不少行当,比如贸易、海运、实业等。在社会上打拼虽然很苦,遇到了很多以前不曾遇到的事情,体会了商场上竞争的残酷,感受了工作巨大的压力,但却苦中有乐,很有成就感。后来,别人问我有可能的话还想不想回原单位,我很果断的表示“不想”,因为感觉自己已经不适应原单位的那种环境了。总的来说,人应该多经历一些事情,只有经历了才不会有遗憾,人的经历也是财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 10款精致客厅样板房设计1/10
  • 10款精致客厅样板房设计2/10
  • 10款精致客厅样板房设计3/10
  • 10款精致客厅样板房设计4/10
  • 10款精致客厅样板房设计5/10
  • 10款精致客厅样板房设计6/10
  • 10款精致客厅样板房设计7/10
  • 10款精致客厅样板房设计8/10
  • 10款精致客厅样板房设计9/10
  • 10款精致客厅样板房设计10/10
读完这篇文章后,您心情如何?