专访黄山大峰房地产开发有限公司总经理任爱国

腾讯房产黄山站张超2013-06-09 15:17
0

腾讯房产黄山站:您觉得目前黄山的房价合理吗?对于黄山的房价您是怎么看的?

任爱国:个人认为黄山目前的房价不算高,因为它还没有六安的一个县城的房价高,即使要下跌也基本上没有多大的空间了;根据不同区域和物业形态,住宅的成交均价在3600~4200左右应该属于比较合理,特价房就是另外一回事了。

随着建筑原材料等上游产品价格和人工工资的不断上涨,新一届政府对房地产调控政策的市场化运作倾向的不断加大,百姓对今后收入提高期望值的不断上升,黄山今后的房价肯定是要上涨的。

腾讯房产黄山站:我们了解到米兰春天多层将在近期开盘,能给网友简单介绍下项目情况并提前透露下开盘的一些优惠吗?

任爱国:米兰春天位于屯溪新城区(未来新黄山的城市中心)核心位置,距黄山机场、高铁站、火车站、长途汽车站车程在5-10分钟之内,与合肥、杭州、衡州等高速公路无缝对接。小区集多层洋房、花园洋房、高层电梯观景洋房、商铺于一体,极力体现原汁原味的地中海设计风格。叠水、喷泉、景石、鹅卵石、主题花园、鲜花与茂密的树木,与米黄色建筑立面交相辉映,舒缓相融,充满浪漫主义色彩。小区拥有先进的安防、周界报警、电子巡更、车辆进出、楼宇可视对讲和电子显示屏等智能化管理系统,全天24小时精心呵护广大业主和社区,努力打造完美的智能化人居模式。

黄山市实验小学(四小)高铁新区分校已正式开课,屯溪一中分校已按规划正在筹备中;首康医院年底亦将搬迁至新城区营业。教育、商业、银行、医疗等周边生活配套设施逐步完善,现代化立体交通网络已然形成,低总价高品质的“米兰春天”未来发展前景和升值潜力不可估量。

近期将要开盘的米兰春天72-118㎡多层景观洋房现正火热预约中,一口价26.8万起,买房就送房(储藏室);老业主介绍新客户并成功签约,送新老业主各一年物业费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 10款精致客厅样板房设计1/10
  • 10款精致客厅样板房设计2/10
  • 10款精致客厅样板房设计3/10
  • 10款精致客厅样板房设计4/10
  • 10款精致客厅样板房设计5/10
  • 10款精致客厅样板房设计6/10
  • 10款精致客厅样板房设计7/10
  • 10款精致客厅样板房设计8/10
  • 10款精致客厅样板房设计9/10
  • 10款精致客厅样板房设计10/10
读完这篇文章后,您心情如何?