小编闲谈:城东崛起与黄山未来

楼市观察腾讯房产黄山站黄素萍2013-06-10 15:14
0

六月的黄山,天气阴晴不定,不期而遇的雨季,新安江上的水涨水落,给黄山这座古老而又新兴的城市带来了新的生机。而对于黄山的楼市,今年以来,一路下挫的成交量,似乎并没有太多的意外,然而,让人稍感惊讶的,在这座城市的东边,一座座高楼拔地而起,一个新的地标,正在蕴育而生。

城东崛起!一个响亮的口号在徽州大地的上空回荡!

作为屯溪区的东大门,有世纪广场、体育场、市政府、新安大好山水、等完善的生活配套和相对密集的水资源休闲娱乐场所,还有即将建成的喜来登酒店、沃尔玛超市等世界五百强能级的一流配套服务,为城东的崛起做足了准备,成为势不可挡的一种历史必然。

诚如,绿地滨江壹号,天都房产、沃尔玛、利港、黄山上院等一个个代表着黄山市最高端楼盘的地标建筑群,其背后强大的开发实力为城东的崛起提供了强大的后备力量,不难想象,这片雄居江北城东蕴含巨大财富的热土,将会打造成黄山未来最炙手可热的富人区,如北京的香山,上海的闵行区,广州的二沙岛。或许,那时候,住在城东,不仅仅是一种尊荣华贵的享受,更是一种身份的象征。

数字告诉我们的往往是最真实和理性的东西,5月份黄山楼市成交排名最靠前的两个楼盘,便是城东区域的绿地滨江壹号和利港尚公馆,而这两个楼盘又恰恰是黄山楼市住宅和商业的标杆性代表,不夸张的说,在某种程度上城东区域的楼盘发展动态主导着黄山楼市的发展,是黄山市房地产发展的一面旗帜。

黄山是世界著名的旅游城市,有着得天独厚的自然资源和文化资源,黄山不仅仅是中国的,也是世界的,如何让黄山的旅游资源更好的走向世界,让更多的人知道和喜欢,在这样一个发扬跋扈的时代,黄山需要世界型企业的策马扬鞭,需要一种注入和激情,需要与世界接轨,而城东,历史性的承担起这份责任。

城市东进!如今看来,这些都是事实!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓1/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓2/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓3/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓4/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓5/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓6/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓7/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓8/9
  • 一起到海边“蜗居”吧 夏威夷风海滨经典公寓9/9
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:黄素萍]