利港·尚公馆:端午献礼30-60平智能公寓优惠来袭

腾讯房产黄山站2013-06-13 10:52
0

腾讯房产黄山站讯 又逢端午佳节时,利港·尚公馆浓情献礼,30-60平智能公寓全新面世,特在佳节三天推出部分房源享端午特价优惠,恭迎各位财富之主光临品鉴。在徽文化浓郁的黄山屯溪,利港·尚公馆以与市政府咫尺之遥的绝佳地段,引领财富投资新航向,另有喜来登国际五星级酒店保驾护航,在新安江畔启程财富。

外滩兴起,财源无尽

新安江畔&政务核心,财富机缘

利港尚公馆规划为黄山首席时尚文化圈,一站式消费融旅游、生活、商务、餐饮、文化、休闲。娱乐等为一身,在传承徽文化的同时,予以超越。

于市政配套完善之地,俯瞰新安江景观悠然,附近沃尔玛大型超市兴起,田家炳中学,东城实验小学等教育设备完善,保障了周边的人气,众多楼盘兴起佐证了黄山的发展,繁华的是未来,是眼界,也是机遇。

百变功能,投资新航向

自由划分,租&售无忧,自用无虑

为满足不同的客户需求,尚公馆公寓可自由划分为不同的面积段,做小型办公室或是创业基地、教育场所、大型的美容院均可……花样使用功能,享受自身商业的便捷,投资后好出租、好自用,更有品牌物业团队(国家二级物业管理企业资质)让客户尊享生活。

与繁华为伍,步步为金

黄山首席文化商街,便捷生活

利港尚公馆公寓除区域的特别优势之外,更是享受项目本身的高端规划和便捷商业,喜来登酒店入驻,不倒翁餐饮、绿芒果KTV、国会娱乐等意向签约,品牌汇聚,财富聚集。

未来成熟后,尚公馆商业将成为引领全城的核心商业区,繁华之地必然人潮涌动,公寓可租可售,可做生意,前景可期。

利港商街效果图

利港商街效果图

利港【尚公馆】30-60㎡智能公寓,端午空前巨惠,成就多重人生梦想,温馨小家、创意工作室、商务快捷酒店……美好生活全在于您的想象。

财富专线:0559-2592666

项目地址:中国黄山屯溪区滨江东路12号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活1/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活2/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活3/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活4/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活5/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活6/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活7/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活8/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活9/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活10/11
  • 两室两厅公寓新诠释 60平米的加减生活11/11
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:黄素萍]