景徽国际:端午节非常出粽 缤纷DIY欢乐时光进行时

腾讯房产黄山站2013-06-13 10:57
0

腾讯房产黄山站讯 到了我们中国人传统佳节——农历五月初五“端午节”来临之时,景徽国际为了答谢新老客户的厚爱,在6月10日、6月11日分上午别举办景徽国际端午节“非常出粽”DIY欢乐进行时与“少儿DIY绘彩蛋”活动。活动期间,景徽国际将会为前来参加活动的新老客户送上精美的礼物。

A、Y包粽子:6月10日 上午9:00-11:30

DIY绘彩蛋:6月11日 上午9:00-11:30

B、上门客户即获赠精美端午礼包一份。

C、门客户在登记表格后,即可参与DIY包粽子、DIY彩蛋活动。

DIY包粽子:全家老小都可同时参与;

DIY绘彩蛋:需小孩独立完成,大人不能协助。

D、参与DIY包粽子的每组客户均赠送6个熟粽子,同时现场亲自包好的粽

子可以带回家。

E、凡是在端午佳节成功认购的客户:

VIP铂金卡客户赠2888元购房代金券;

金卡客户转铂金卡,享受1万抵2万+2888元代金券;

意向客户办铂金卡,享受1万抵2万+2888元代金券。

位居黄山市屯溪区政府东侧的景徽国际,地处市中心繁华生活区,百大、商贸城、老街商圈咫尺可及。周边购物、休闲、娱乐、餐饮等配套完备——昱中花园、市人民医院、肯德基、必胜客、屈臣氏、合家福超市、环翠堂、好乐星KTV、环球影城、希尔顿五星级酒店(在建)、阳湖社区卫生院、阳湖小商品市场、各银行网点等均在1分钟生活圈内,坐拥醇熟人居氛围。

景徽国际即将在6月隆重推出首批8#、9#楼房源,以90-140㎡精致两房、适奢三房为主。通过空中花园、飘窗、阳台的灵活设计,每一款户型的居室空间都各具特色,同时让业主享受“多一室”的超值赠送。如此既提高了空间的实际使用率,又能够给业主在家庭的各个阶段均带来可随心而变的舒适居住体验,从而放大户型的价值。综合看,景徽国际90-140㎡户型无论楼间距、空间采光、卧室客厅全朝南、多阳台配置、高得房率、附加值面积赠送,都堪称市中心置业的绝佳首选。

咨询电话:0559-2593000

销售中心:黄山市屯溪区政府北门往东150米(徽州大道与洽阳路交汇处)

项目地址:黄山市屯溪区政府大楼东侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关组图:迷一般的阁楼装饰

  • 迷一般的阁楼装饰1/7
  • 迷一般的阁楼装饰2/7
  • 迷一般的阁楼装饰3/7
  • 迷一般的阁楼装饰4/7
  • 迷一般的阁楼装饰5/7
  • 迷一般的阁楼装饰6/7
  • 迷一般的阁楼装饰7/7
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:黄素萍]