专访利港尚公馆营销总监徐晓梅

腾讯房产黄山站吴孙民2013-06-13 12:03
0

腾讯房产网黄山站:首先我代表腾讯房产感谢您能够在百忙之中接受我们的专访!我是腾讯房产黄山站特约记者吴孙民。我们腾讯房产网今年刚刚进入黄山,请你为我们在黄山的发展提出几点建议吧。

徐晓梅:利港也是首次入驻黄山,作为比你们早到黄山的企业来说,意见谈不上,有一些经验可以相互交流下。

首先,黄山环境是一个比较单纯的环境,近期几年随着政府的扶持和引导,房地产从萌芽开始走在初步发展阶段,而东部新城是未来城市发展的主要方向,估计你也看到了,附近新楼盘鳞次栉比,品牌开发商云集,所以此处前景不错,未来大有可为,也是后期网站要关注的重点区域。

其次,我认为一个企业发展应该有所规划,比如,不说大方向从全国如何布局发展吧,就从黄山的企业占位来说,你能真切的为黄山带来什么,才是最主要的……打个比方来说,利港集团在全国主要是商业、综合体等为主的项目规划,这次,在黄山亦发挥自我的特色,才是一个企业发展的最基本条件。

最后,我认为要服水土,也就是说要企业的发展要结合当地的特色。黄山是一个相比较较为休闲的城市,也是一个比较有特色的城市,徽州文化的发源地,各种世界物质、非物质文化遗产云集,所以一定要结合当地特色定制自我的发展规划。

腾讯房产网黄山站:感谢您对我们腾讯房产提出的建议!利港尚公馆作为酒店商业集群的品质大盘,受到了房地产业内以及购房者的肯定,对于这些肯定,给利港尚公馆带来哪些影响?目前项目的进展情况如何,对项目发展的预期有哪些?

徐晓梅:说没有荣耀感当然是不可能的,得到客户的肯定当然是我们值得喜悦的事情,但是像你所说的影响,我们当然也是通过现有客户去了解更多人的需求,对项目的期许是什么样的,又怎样的顾虑和疑惑,都是我们所关注的。后期项目要做哪些补充,怎样创造更完善的人居和更舒适的生活、工作居所,是我们所要得到的启发。

利港尚公馆主要是由尚公馆公寓和尚街商业两种业态组成,现在的公寓有毛坯和精装两种业态,主要是契合黄山本地人的需求,而商业也是进行了全新的规划,特地邀请了英国墨瑟设计集团旗下上海原土景观设计有限公司进行景观设计;刘荣广伍振民建筑师事务所有限公司进行规划,未来的外立面和整体感觉都是非常有特色的,景观也是在黄山可以首屈一指的。

在后期的运营和整体规划方面,主要是想打造成黄山首席文化商街,现在已有一些意向商家,如全国连锁量贩式芒果KTV、不倒翁大型餐饮、国会娱乐等意向签约,喜来登酒店成功入驻,而利港集团更是自持50%,特邀专业运营招商团队进行招商和管理。面朝新安江,守候尚公馆,依靠黄山的特色文化,此处未来应该是繁华簇拥可预期的。

腾讯房产网黄山站:听了刚刚对利港尚公馆项目的仔细介绍,说明利港集团是一家实力雄厚并且富有责任感的企业;作为房地产行业资深人士,对目前的利港尚公馆项目有哪些期待?对黄山的楼市有哪些见解?

徐晓梅:黄山的文化和黄山的风景是我特别迷恋的地方,作为项目营销的负责人,以及黄山人的一员,我也代表利港做些我的信念畅想,尚公馆在城东如此美好的区域,占据黄山这样的古城,特色的规划和高端的品质,以及自身的倾力打造,未来必然是宜居、宜商的新城。

这样讲吧,黄山整体的风格决定了古城确实是一个风景如画之地,本地人守候着独有的小家小院的特色,对于投资和购房观念不是很强,加上房地产发展整体处在初级阶段,所以很多客户是外地客户,因为长期在一二线城市,有这样的意识。未来黄山的房地产,因为独有的优势,我还是比较看好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计1/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计2/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计3/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计4/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计5/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计6/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计7/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计8/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计9/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计10/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计11/12
  • 专为女人精挑细选的小户型卧室设计12/12
[责任编辑:黄素萍]