黄山经济开发区多措并举确保工业经济"双过半"

黄山新闻网 [微博] 2013-06-21 09:41
0

为实现全年工业总产值40亿元目标,上半年以来,黄山经济开发区管委会和企业形成合力,多措并举,不断创新,谋求发展,确保6月底工业总产值实现“时间过半任务过半”。

开发区企业安徽省屯溪高压阀门有限公司计划完成销售收入1.6亿元。对此,公司积极调整产品结构,不断研发附加值较高的新型产品,同时拓宽销售渠道,抢占市场份额。该公司负责人告诉记者,1-5月份已完成销售收入6600万元,达到了全年任务的42%左右,利税一起达到了1350万元。

截止到今年5月底,黄山安康新型建材有限公司销售额达到4000万元。目前,该公司研发的新型智能化门窗,正准备投入生产,预计今年10月份正式上市销售。新产品上市之后可以为该公司在2014年增加一个亿的销售收入。

为促进园区工业企业健康发展,黄山经济开发区管委会加大扶持力度,加快工业企业转型升级,鼓励企业技术改造、扩张规模,对经开区内规模以上企业当年新上工业项目或技改投资的生产机器设备额超过500万元的,按10%实行设备补贴,最高不超过200万元,支持企业开拓市场和争创品牌。提升服务能力,专门出台激励政策,鼓励市内外各种金融机构进入经开区对接融资,运用助保、联保、互保、接续等方式,搭建融资平台,帮助企业便利、快捷、高效地实现融资。同时,不断改进和完善经开区行政服务中心职能,强化全程代理代办制度,为经开区企业办事提供更加快捷、高效的服务。

据介绍,前5个月,开发区已完成工业产值16.88亿元,占全年任务的42.2%。目前,开发区正引导企业内抓生产、外拓市场,确保6月底开发区工业总产值、工业税收、工业增加值均实现“双过半”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅1/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅2/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅3/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅4/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅5/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅6/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅7/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅8/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅9/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅10/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅11/12
  • 杭州胡雪岩故居 探秘中国古代第一豪宅12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘焕云]