黄山市城投公司全力推进重点项目建设

黄山新闻网 [微博] 2013-06-22 10:00
0

据黄山新闻网整理报道 黄山市城投公司围绕年度目标任务,强化指挥调度,全力推进重点项目建设。

位于新安江延伸段的黄山市花鸟市场是中心城区重点民生建设工程,工程自去年底正式动工以来,市城投公司强化资金保障与现场管理协调,倒排工期、强力推进,截止目前,有五幢徽派园林式建筑组成的商业街,已有四幢建筑主体结构封顶,开始内部装饰装修,有着260多个停车位的大型停车场本月底可完工,入口广场和市场内相关配套设施建设也正全面展开。黄山市花鸟市场规划用地面积5.16万平方米,建筑面积4757平方米,总投资2千万元,将于今年10月底建成投入运营。

在新潭安置区项目工地上是一片热火朝天的紧张施工场面,项目施工单位根据业主单位市城投公司实行节点要求,全面增加了作业人员和作业机械设备。新潭安置区总投资1.4亿元,计划建设拆迁安置房461套,今年年初开工的四幢15层安置楼目前已分别进入地面主体工程2~3层施工。

今年,市城投公司共承担续建和新建重点工程项目59个,总投资27亿元,截止五月底累计完成投资10.05亿元,同比增长29.3%,其中定于今年完工的残疾人服务中心、市档案馆等10个项目已建成或基本完工,草市花园安置区等5个项目已完成主体封顶。

目前,市城投公司将全力加快项目建设步伐,确保已开工项目超时序进度,未开工项目尽快满足开工条件进场施工,力争6月份完成项目投资3.5亿元,奋力实现时间过半、投资过半目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关组图:尴尬空间变身书房

  • 尴尬空间变身书房1/7
  • 尴尬空间变身书房2/7
  • 尴尬空间变身书房3/7
  • 尴尬空间变身书房4/7
  • 尴尬空间变身书房5/7
  • 尴尬空间变身书房6/7
  • 尴尬空间变身书房7/7
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘焕云]