市政协召开常委会 专题研究“推进美好乡村建设”

黄山新闻网—黄山日报2013-06-23 09:18
0

任泽锋到会并讲话范典明主持

6月21日上午,市政协召开六届二次常委会议,专题研究推进我市美好乡村建设。市委副书记、市长任泽锋应邀到会并讲话,市政协主席范典明主持会议。

市政协副主席杨震、胡宁、陈锦锦、顾家雯、张俊杰、覃金平、毕普民,秘书长胡永琦等出席会议。市政府秘书长徐德书应邀到会。

任泽锋指出,此次专题常委会的召开,充分体现了市政协服务中心工作的大局意识和责任意识,体现了市政协积极参政议政的优良传统和务实作风。提交会议的调研报告和建议案,对于我市美好乡村建设具有很强的针对性、指导性和可操作性。

任泽锋指出,推进我市美好乡村建设,要以环境整治为突破,切实改善村容村貌;要以产业发展为关键,全力推进兴业富民;要以设施建设为重点,着力提升公共服务;要以机制创新为保障,不断强化工作合力。希望市政协一如既往地发挥好参政议政的职能,发挥好人才库、智囊团的优势,多为我市经济社会发展出点子、支招数。市政府及各部门要进一步加强与市政协的联系,与各位委员的沟通,虚心听取意见,自觉接受监督,努力把政府的工作做得更好、更出色。

范典明指出,全市各级政协组织、广大政协委员和各界人士要认真学习领会任泽锋市长的讲话精神,进一步发挥政协优势、积极参与、主动作为,在凝聚共识上用力、在科学建设上建言、在建设实践中参与,进一步增强积极性、主动性和创造性,多谋长远之道,多献务实之策,多尽惠民之力,为加快美好乡村建设,增进人民福祉作出更大贡献。

-

会议审议通过了《市政协常委会关于推进我市美好乡村建设的建议案》;听取市政协关于我市美好乡村建设调研情况的说明;听取市美好办、屯溪区、黟县美好乡村建设经验交流发言;审议通过了有关人事任免事项。

在我市的十一届省政协委员;各区县政协主席、黄山风景区政协联络组组长;市美好办、发改委等部门,屯溪区、黟县政府负责人;市政协副秘书长,机关厅、委、室负责人等列席会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场1/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场2/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场3/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场4/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场5/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场6/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场7/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场8/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场9/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场10/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场11/12
  • 绿地·滨江壹号6月22日首届旅游地产体验展现场12/12
[责任编辑:黄素萍]