【皖苏浙服装城】展示中心启动将于27日举行

腾讯房产宣城站讯 据悉,宣城皖苏浙服装城将于7月27日在项目现场售楼处举办“宣城·皖苏浙纺织服装城项目百万慈善捐赠暨展示中心启动仪式”活动,同时宣城·皖苏浙纺织服装城进驻商家签约仪式也将同期举行,首批品牌企业即将亮相。本次仪式的召开不仅为准铺主及意向客户送上一颗定心丸,更是预示了宣城皖苏服装城浙的美好未来。届时,皖苏浙服装城将邀请各级领导、嘉宾及媒体朋友莅临,共同见证这一象征区域腾飞的历史时刻。

【皖苏浙服装城】展示中心启动将于27日举行

沿街效果图

宣城皖苏浙纺织服装城由江苏瀛环集团,江苏东盾木业集团有限公司共同投资建设,江苏瀛环国际集团在全国参与开发了多个大型专业市场,有丰富的开发运营经验。如江苏海城工业坊、邻里中心商业街、恒隆中心等。其中恒隆中心是规模最大的单体商业项目,也是常熟市商业中心区的地标性建筑。

【皖苏浙服装城】展示中心启动将于27日举行

项目效果图

项目规划建筑面积约50万平方米,依托皖东南庞大的纺织服装市场需求,打造区域规模最大、功能配套最完善、品类最齐全、经营模式最先进的一站式、现代化纺织服装批发集散中心。

【皖苏浙服装城】展示中心启动将于27日举行

楼体效果图

为了保证投资者和经验者的利益,市场能够迅速做旺,市场特别聘请五星级市场管理团队,实施五大统一管理机制(统一分区、统一招商、统一开业、统一管理、统一推广),每年投入巨额推广资金,打造经营集约化、管理规范化、商品品牌化、营销网络化、功能服务星级化的商贸经营规模,为投资者和经验者打造黄金旺铺,坐地吸金!

【皖苏浙服装城】展示中心启动将于27日举行

项目鸟瞰图

宣城皖苏浙服装城,小商铺,大生意,商铺面积最小20㎡起,极低的投资经营门槛,不论买铺投资还是租铺经营,都能以小搏大。五星级投资选择,眼光创造财富!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?