黄山市7月份楼市成交秘诀大揭秘

楼市观察腾讯房产黄山站2013-08-02 09:34
0

[导读]七月如火,在指缝间悄然流逝。回首7月楼市,揭晓成交秘诀

7月已悄然离去,据腾讯房产黄山站统计 黄山7月份房地产项目成交数据明细,为何天都首郡异军突起?长宏•御泉湾强劲的热销势头为何经久不衰?让腾讯房产黄山站小编带你揭秘这神秘的面纱。

天都首郡项目位于屯溪新安江延伸段,沿江线近400米,区域环境生态优雅、文化氛围浓郁,是黄山市这座国际旅游城市中最具价值的高端品质住宅区最佳地段之一。6月22日天都首郡的开盘热销相信让很多人记忆深刻,黄山首度破“六”的住宅成交均价,其开盘前彻夜排队的场景在黄山楼盘销售史上创造了不灭的神话。

首先,天都首郡坐拥绝版的新安江畔山水资源,加上政府在综合延伸景观带的大手笔投入和着力打造城东高端住宅集群的出发都在合力将天都的房价推上了整个市场的至高点。从投资角度分析,旅游城市的江景房升值的步伐大大快于普通住宅,稀缺性造就的升值潜力不言而喻。

黄山市7月份楼市成交秘诀大揭秘

其次 ,作为本土骄傲、省内知名的一家成熟上市企业,天都首郡背后开发商黄山旅游集团有限公司给购房客注入了强大的购买信心,在媒介传播效果弱化的小城市,圈层营销有着不可替代和“牵一发而动全身”的神奇效应,这也是外地开发商在当地圈层市场和维度营销中不能很好发挥的症结所在。

最后,更让我们惊叹的,天都首郡的开发团队,尤其是营销团队并未有着丰富的营销管理知识和过多的房产实战经验,但他们却实实在在的将一件“大师级”的作品呈现在了全黄山人的眼前,她们凭着一股热情,依靠对产品精益求精的态度,注重产品的细节打磨,强调对体验式营销的深刻实践,善于从客户角度不断发问,合理布控,咬住节奏,懂得取舍,不卑不亢,将产品注入人的性格和灵魂,并最终赢得尊重和掌声。去过售楼处的每一个客户,无不被其低调中尽显奢华的格调深深打动,每一个热爱生活和讲究品位的人都会爱上这里,从售楼会所、到观景平台,再到样板房,都是每一个天都人用心带给黄山房地产的一场盛宴。

黄山市7月份楼市成交秘诀大揭秘

诚如,产品即人品,相信每一段成功的背后都是用心经营的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 田园自然风现代简洁家居设计1/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计2/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计3/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计4/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计5/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计6/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计7/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计8/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计9/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计10/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计11/12
  • 田园自然风现代简洁家居设计12/12