任志强:错误调控是社会买单 购房人占大便宜

凤凰网房产2013-08-07 08:45
0

博鳌21世纪房地产论坛于2013年7月23-26日在海南三亚举行,主题是家国梦:协调发展与多元结构性转型。华远地产董事长任志强在接受凤凰房产独家访谈时表示,错误调控是社会买单,购房人占大便宜。

任志强称,任何一个政策如果到了逼良为娼的时候,一定是一个最烂最烂的政策。最近一个最新的行业就是婚托,一个人结了三四次婚,赚大把钱,就是因为制度不好,如果一个好的制度会让大家变成这样的结果吗?所以,最重要的就是媒体应该是监督和批评政府的烂政策,他们逼着大家不断的离婚、结婚、离婚、结婚,非常不好的政策。

任志强:错误调控是社会买单 购房人占大便宜

华远地产董事长 任志强

上半年的运行趋势,“国五条”各地差异很大,重在控制房价涨幅,没有要求一刀切,要求供过于求的地区灵活的处理,很多地区出现了限购,供过于求的时候开始取消限购,因此“国五条”出现了巨大的差异,有的地区对限购和限价政策和措施予以松绑,他们认为从供不应求变成了供大与求,尤其是三线城市的变化是特别大。控制房价变为控制房价的涨幅,多数的城市来说,要将涨幅控制在一定的程度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家1/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家2/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家3/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家4/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家5/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家6/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家7/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家8/9
  • 110平美式混搭 苹果绿阳光新家9/9
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:黄素萍]