中国买家疯抢悉尼千万级房产

据澳大利亚新快网9月5日报道,富裕的中国买家看好悉尼高端房产市场,除了沃克吕斯(Vaucluse)一幢豪宅本周以850万澳元(约合4750万元人民币)卖给了一对持有重大投资签证的中国夫妇外,还有几处豪宅正在进行交易。

据《每日电讯报》报道,沃克吕斯派博船长路66号(Captain Pipers Road)的5居室豪宅在放盘9个月后,本周由某运输公司老板的妻子、持有重大投资签证的王敏琴购买。

这处豪宅的Richardson & Wrench房产公司负责人邓恩(Michael Dunn)在放盘之初,就认为其对亚洲市场颇具吸引力。他表示,这处豪宅装修现代、居住舒适、视野绝佳,车库还能停放5辆车。政府的重大投资签证也向不少买家敞开了在澳置业的大门,这些买家多数都希望悉尼歌剧院或海港大桥在自己的视野之内,而这处豪宅正好两者兼备。

曼利(Manly)附近一处有12套公寓的建筑,也以2300万澳元(约合1.2亿元人民币)卖给了一位中国制造商,Max Walls国际房地产的霍尔斯(Anthony Walls)正在进行这宗买卖的最后工作。

据称,这名中国制造商负责为人数多达150万人的中国军队提供鞋子。除了买下这12套公寓之外,这位买家还锁定了埃尔诺拉高地(Elanora Heights)一处标价1000万澳元(约合5589万元人民币)的物业,以及比尔戈拉海滩(Bilgola Beach)一处豪宅,并且目前将价格谈到了800万澳元(约合4471万元人民币)。

霍尔斯表示,自己所接待的豪客都是从事制造业,他们对悉尼各地的商务大楼和豪宅都颇有兴趣。中国买家和澳大利亚本地买家不同的地方在于,他们不喜欢派博岬(Point Piper)等本地人心中的豪宅区,喜欢的是悉尼北部海滩以及车士活(Chatswood),以及车程离机场1小时以内并靠近市区的地方。

由于澳元走低,所以专家预计外国人对悉尼房产的兴趣会继续高涨。邓恩表示,重大投资签证实施一段时间以来,现在开始对房地产业产生了作用。该公司近期完成了4宗交易,买方要么就是侨民、要么就是海外人士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕1/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕2/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕3/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕4/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕5/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕6/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕7/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕8/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕9/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕10/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕11/12
  • 宣城首次QQ看房团活动完美落幕12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hs-cmy]