北京征收房产税? 报道房产税“终极版”方案

北京征收房产税? 官方二次辟谣 没有的事

针对媒体“北京市或已上报最终版房产税方案”的报道,今天上午,北京市地税局通过官方微博辟谣,称北京市地方税务局未上报过房产税试点方案,也未接到上级部门有关工作部署的通知。这已是今年内的第二次公开辟谣。

昨日,有媒体报道,多个城市的“房产税”方案已上报至由住建部牵头,财政部、国家税务总局等部门参与的协调小组。据权威人士透露,上报方案的城市除此前披露的杭州外,还包括南京、青岛等二线城市,以及北京、深圳等一线城市。其中,北京今年已两次上报房产税试点方案。在多次调整的基础上,当前最新上报的方案已接近“最终版”。

8月,北京市地税局通过官方微博公开辟谣,宣称北京市地方税务局未上报过房产税试点方案,也未接到上级部门有关工作部署的通知。实际上,这也是年内北京地税对“房产税”的第二次公开辟谣。 “房产税引起关注,是由于被业内外赋予了遏制房价上涨的作用。”业内人士向记者表示。

商住项目开征房产税 全北京“统一”来源:新京报字号:T|T0人参与0条评论打印转发数据统计显示,截至8月29日,北京市商住项目上半年共成交17246套,同比2012年涨幅达13.8%。日前,西城区已针对产权为商业性质的房产开始征收房产税。北京地税热线称全北京“统一标准”,业内称若普及,新兴板块及位置条件差的商住项目销售将会陷入困境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比1/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比2/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比3/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比4/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比5/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比6/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比7/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比8/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比9/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比10/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比11/12
  • 等新剧出来再评小龙女 楼盘户型图样板间相对比12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hs-cmy]