腾讯房产首次看房团活动完美谢幕 买房刚刚开始

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-09-16 16:36
0

[导读]9月15日,由腾讯房产黄山站主办的黎阳板块看房团活动取得圆满成功。此次看房团活动主要参观了宇业·依云红郡、华畅·银河湾、置地·栢景雅居三大屯溪黎阳板块经典楼盘。

腾讯房产黄山站讯 9月15日,由腾讯房产黄山站主办的黎阳板块看房团活动取得圆满成功。此次看房团活动主要参观了宇业·依云红郡、华畅·银河湾、置地·栢景雅居三大屯溪黎阳板块经典楼盘。在前期招募中,不到一个星期,报名网友就超60人,鉴于名额限制,还有部分网友未能参加。本站在此表示抱歉。

此次看房路线为宇业·依云红郡——华畅·银河湾——置地·栢景雅居。针对腾讯看房团网友,每个楼盘都给出了不同程度的特惠。依云红郡推出开盘低价3130元/平起,银河湾独家推出5套特价房3900元/平,柏景雅居也特别承诺会给腾讯看房团网友让利1~2个点。

腾讯房产首次看房团活动完美谢幕 买房刚刚开始

网友在认真听导购讲解

俗话说“萝卜青菜,各有所爱”。网友们在看过三个楼盘之后都有各自的盘算。“我特地从祁门赶来看房的,女儿现在1岁多了,我想在这边买套房子,让老婆来陪读。从幼儿园到高中毕业,都非常方便。”来自祁门县的戴先生说,自己之前对屯溪的楼盘一无所知,自从关注了腾讯房产之后,才有所了解,希望能尽快把房子落实。而来自屯溪区的张女士说,自己跟男朋友想要买房结婚了,刚毕业的他们没有多少储蓄,对依云红郡的价格比较满意。想要改善住房的李女士说,自己之前一家三口住的两室一厅觉得有点小,想要换个大一点的,对银河湾的户型比较满意,“我觉得而这边附赠的小菜园比较好,我妈可以种点菜打发时间,也当是锻炼身体了。”张女士一边看户型一边跟旁边的网友说。由于推出的特价房数量有限,李女士打算过两天就带家人办手续。

腾讯房产首次看房团活动完美谢幕 买房刚刚开始

不放过施工现场的每一个角落

“非常感谢腾讯房产组织的这次黎阳板块专项看房团活动,跟其他看房团不同,只是针对我们黎阳板块,更有针对性。我们对此次看房的网友会给出独家优惠。”银河湾营销总监朱贵学承诺,为感谢腾讯网友的支持,将在当前优惠的基础上再度让利。

腾讯房产首次看房团活动完美谢幕 买房刚刚开始

再来看看现房

此次看房团活动取得圆满成功,多位网友表示要报名团购。腾讯房产黄山站李总也表示,会为网友们争取团购优惠,实现最大让利。让网友们花最少的钱,买到最合适的房子。后期本站也将持续关注网友买房进程,并随时提供帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 银河湾:优雅简洁 稳重大气1/5
  • 银河湾:优雅简洁 稳重大气2/5
  • 银河湾:优雅简洁 稳重大气3/5
  • 银河湾:优雅简洁 稳重大气4/5
  • 银河湾:优雅简洁 稳重大气5/5
[责任编辑:hs-wyl]