“无电商,不营销”

提到电商,大家首先会想到淘宝、天猫、京东。

互联网已经发展了近20年。它改变了媒体、通讯行业,正改变着金融、零售、房地产等行业,即将改变教育、医疗等行业。而其中,日益完善的电商正在改变着诸多行业的市场格局。

营销更是一个历久弥新的话题,过去的营销是得客户者得天下、得资源者得天下,现在是得数据者得天下。如何摆脱狭义的营销,破除旧制沉疴束缚,真正实现数据为王的营销王道,于是营销的触角开始伸向互联网,电商应运而生。房地产作为第三产业的龙头,近几年也开始了跨界整合营销,房产电商粉墨登场。

房产电商就是开发商依托某电商企业的网上房屋营销平台,以网络营销活动方式推广和销售开发商所建之商品房。房产电商企业一般是持有专业房地产门户网站的运营商,例如腾讯,其操作模式一般是三剑合璧:即线上宣传炒作、线中增加粘性、线下针对性打击。

电商“线上作势”是指电商企业利用以门户网站为载体的全方位的网络宣传,包括网络硬广、微博、新闻、BBS等全频道支持炒作,多频道立体化推广聚焦,增加房地产项目的曝光率。“线中做活”是指电商企业高密度、多频率安排小型互动性暖场活动,同时配合微博有奖转发,落地现场,适时组织看房团,增加现场热度及客户粘性。“线下做实”是指电商企业采用短信、电开和拓客三大渠道方式,运用电商独有的数据库,对目标客户进行有针对性的打击,辅助线上召集客户提高市场关注。最终通过一系列组合拳,帮助房地产企业完成项目销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 依云红郡9月20日盛大开盘1/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘2/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘3/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘4/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘5/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘6/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘7/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘8/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘9/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘10/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘11/12
  • 依云红郡9月20日盛大开盘12/12
[责任编辑:hs-cmy]