定制家具受热捧市场空间或将无可限量

[导读]好的定制家具,不但能够为顾客量身打造,合理的利用户主的每一寸空间,价格上也有别于市场上的其他品牌家具。

能够拥有一个属于自己的独特衣柜,能够放入各种自己钟爱的衣物,是不少年轻80后MM的梦想。好的定制家具,不但能够为顾客量身打造,合理的利用户主的每一寸空间,价格上也有别于市场上的其他品牌家具。定制衣柜配套制作的各种搁架,能把被褥,衣服包括袜子在内的物品全都收纳好,着实为我们节省了不少的空间。

定制家具受热捧市场空间或将无可限量

定制家具受热捧

根据一家权威机构的调查报告,85%的受访者在选购家具时更倾向于定制家具。之所以如此,是因为定制家具独特个性的设计,符合年轻人不拘一格的风格,能够由顾客自己掌握橱柜的风格,这就是它最吸引人的地方。就好比住房装修一样,在消费者提出大体的设计要求之后,设计师根据消费者提出的要求确定出策划方案,在经过双方反复的商量讨论以后,最后确定的设计方案往往能符合消费者个性化的自我主张。

最近,随着橱柜、衣柜市场和装饰市场的人工费用水涨船高,例如木工的价格从去年的100元左右上涨到今天的200元左右,几乎是翻了一番;加上人们生活水平的不断提高,从事木工和油漆工职业的人员越来越难寻觅,熟练工更是奇货可居;另外,在国际政策的扶植下,农民收入得到提高,导致一部分工人返乡种地,劳动力正越来越稀缺,这也间接的导致了很多装饰公司的倒闭;综上所述,整体家具的发展速度远远快速而稳固,随着人们对家具产品质量越来越重视,对个性化的要求越来越高。定制家具将重回主流市场,并在不远的将来长期主宰家具市场。

从实际的使用上来说,目前市场上的家具款式、尺寸都各不相同,很难融入到整体家居的装修当中,占用过多的空间也难以满足现代人对家居空间的要求。而整体定制家具的出现,正好解决了上述矛盾,还能更合理的利用空间,更经济省心,还为将来的调整和清洁带来了便捷。

目前,定制家具的种类日渐繁多,衣柜、壁柜、橱柜、沙发、洁具甚至餐具,都可以按照消费者的喜好、占用空间的大小以及整体家居装饰的风格来量身打造,充分满足了人们对个性化和空间性的要求。不同于普通家具,定制家具从选材到制作消费者都可以全程监督,这大大增加了家具产品的透明度。消费者可以亲手挑选材料,敲定设计方案,监督施工的每一个环节,这样做的目的就是大大增加了消费者的信任感、参与感,不仅让消费者用得放心,还用的舒心,这样的家具使用起来和成品家具完全是不同的感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房1/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房2/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房3/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房4/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房5/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房6/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房7/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房8/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房9/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房10/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房11/12
  • 唯美飘窗描绘幸福婚房12/12