打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

[导读]卧室是人们精神休憩的温馨小港。然而,七零八碎的物件总是“鸠占鹊巢”,充塞卧室空间,令人心烦意乱。此时,实现卧室的创意收纳就显得格外重要了。

卧室是人们精神休憩的温馨小港。然而,七零八碎的物件总是“鸠占鹊巢”,充塞卧室空间,令人心烦意乱。此时,实现卧室的创意收纳就显得格外重要了。

PART1 勿让卧室徒有墙壁

打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

装饰TIPS:墙壁使用了粉色和白色两种色彩,粉红色墙壁搭配一串黄色小灯饰让室内空气都充满了甜丝丝的味道。白色墙壁上设置了一个收纳柜和一块墙搁板收纳卧室的零碎物件,充分利用了上空空间,方便实用。另外,彩色印花的被子搭配床头几个玩偶将可爱甜美的氛围进行到底。

打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

装饰TIPS:灰色和白色的主色调令人感觉沉着、冷静。在相对狭小的空间中,内嵌在墙上的收纳柜发挥了强大的收纳功能,充分利用了有限的空间。墙上的一个奇特的挂钟是卧室装饰的点睛之笔,新颖别致,为卧室装饰增添了趣味。

打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

装饰TIPS:具有强大收纳功能的几个收纳柜并排而立形成一堵墙壁将卧室与其他空间隔开,为卧室留下了大片余地。卧室装饰通用白色,洁白无限,步入其中,如入云际。

打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

装饰TIPAS:卧室以绿色为主色调,深绿色的衣柜收纳了卧室的主要物件,其余物件如吉它等则摆放在卧室角落处。绿色墙壁上并排装着两块墙搁板,隔板上图画和小挂饰点缀了绿色的墙壁。绿色的床延续了墙壁和衣柜的绿色调,打造了一个绿色的空间。红色地毯与这绿色空间形成了鲜明对比,带给人们一种“万绿中一点红”的视觉效果。

单品推荐

打造整洁的睡眠空间 12个卧室收纳技巧

产品名称:墙搁板

产品品牌:宜家

产品价格:109元

编辑推荐:薄薄的搁板装在墙上不但充分利用了墙面空间,还能使卧室装饰更具创意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情1/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情2/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情3/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情4/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情5/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情6/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情7/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情8/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情9/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情10/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情11/12
    • “快闪”闪不走 围观人群太热情12/12
    [责任编辑:洪菲]