辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-09-25 10:44
0

[导读]9月19日上午,由辰星地产开发的绩溪半山公馆项目展示接待中心盛大开放。腾讯房产就绩溪楼市和半山公馆项目,对话辰星地产开发有限公司总经理詹梅生

腾讯房产黄山站讯 9月19日上午,由辰星地产开发的绩溪半山公馆项目展示接待中心盛大开放。腾讯房产就绩溪楼市和半山公馆项目,对话辰星地产开发有限公司总经理詹梅生,以下是腾讯房产黄山站的独家报道:

地处核心 设施完善

腾讯房产黄山站(以下简称腾讯房产):詹总,今天半山公馆项目展示接待中心正式开放,是一个里程碑性的时刻。首先,请詹总给我们简单介绍一下半山公馆这个项目。

詹总:我们半山公馆这个项目,总占地面积65.79亩,总建筑面积超过11万方,是集商业、多层、小高层及高层等多种业态与一体的综合性小区。

项目所在地具有独特的地域优势,它位于新城区,同时又是新城区和老城区的结合部,处于绩溪核心地带。周边配套也都非常齐全,有学校,公园,还毗邻绩溪县最好的医院之一-中医院。不仅如此,本项目还处于未来绩溪县金融、政治和商业中心的核心地带。

辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情1/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情2/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情3/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情4/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情5/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情6/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情7/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情8/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情9/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情10/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情11/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情12/12