辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-09-25 10:44
0

[导读]9月19日上午,由辰星地产开发的绩溪半山公馆项目展示接待中心盛大开放。腾讯房产就绩溪楼市和半山公馆项目,对话辰星地产开发有限公司总经理詹梅生

空中花园 绩溪首创

腾讯房产:房地产作为产业链最长的一个行业,品牌开发商的进驻将会给城市人居带来变革,尤其是居住品质的的提升。请问詹总:辰星地产开发的半山公馆项目,在哪些方面体现了独特的建筑理念和居住品质?

詹总:半山公馆的定位是“坡地上的空中院墅”,这是经过详细论证考察分析后确定的。此前我亲自带了我的规划设计团队、策划团队、营销团队等往杭州、深圳、苏州、重庆等地考察,特别是重庆的考察,对我们的启发很大,因为重庆的山地建筑在全国来看都是比较领先的,回来以后我们结合项目实际将半山公馆项目定位为“坡地上的空中院墅”,这就是整个项目的定位。后期我们所有的方案设计、规划设计、建筑设计、市政道路设计、园林景观设计都是围绕“坡地上的空中院墅”这样一个中心线进行的。在建筑上我们极力打造现代徽派建筑,将江南园林特有的婉约风格与徽州建筑对园林的特有诠释以及坡地优势相结合。在项目上力求做到徽州人传统生活方式与现代居住理念的有效结合。

辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

在绩溪,目前还没有一个社区能做到我们这样,将室内居住的舒适性和实用性相结合,并将小区景观延伸融入到室内,我们每个户型都有入户花园、空中花园以及观景阳台,就像我们广告语上写的“逛花园不如住在花园里”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情1/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情2/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情3/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情4/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情5/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情6/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情7/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情8/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情9/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情10/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情11/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情12/12