辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-09-25 10:44
0

[导读]9月19日上午,由辰星地产开发的绩溪半山公馆项目展示接待中心盛大开放。腾讯房产就绩溪楼市和半山公馆项目,对话辰星地产开发有限公司总经理詹梅生

坡地上的空中院墅

半山公馆位于来苏北路与中王路交叉处,魔幻2+1房,3+1房的空间格局,入户花园,空中花园,观景阳台,主卧套房,大尺度客厅,让业主在家里,也能感受到自然美景,充分体现了空中院墅的居住优雅性。另外,主打空中院墅,在计算建筑面积时只算一半面积(或不计面积),每户业主相当于获得了相当可观的赠送面积。

辰星地产詹梅生:让绩溪百姓拥有性价比最高的房子

小区内设有多重防护系统,楼宇可视系统,一卡通智能门禁系统,闭路电视监控系统,电子巡更系统,背景音乐系统,智能停车管理系统等7大智能化的引入,让居住更安全、更舒心。家庭直饮水系统的引入,让户户都能喝道纯健康、安全的饮用水。半山公馆,以品质,为广大绩溪人提供更舒适的居住社区,引领绩溪进入品质时代!

半山公馆项目展示接待中心已正式开放,目前接受客户预约。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情1/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情2/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情3/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情4/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情5/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情6/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情7/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情8/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情9/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情10/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情11/12
  • “快闪”闪不走 围观人群太热情12/12