百年老宅or百年买房㈡ 当天荒地老遭遇房子

楼盘导购腾讯房产黄山站sophia2013-10-23 15:56
0

[导读]“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”这句流传至今的,表达两人相爱需珍惜的话语,在你看来,是否还犹如从前承诺的那般真真切切呢?

腾讯房产黄山站讯 “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”这句流传至今的,表达两人相爱需珍惜的话语,在你看来,是否还犹如从前承诺的那般真真切切呢?时常,在影片中看见相爱的两人,为了爱,不顾一切守护着彼此,于是,我们潸然泪下,莫名的,又可能是有因的。现实显得有些残酷,我们做不到奋不顾身,所以,每每看着影片中这些为爱而活的桥段,总是感触颇深。

百年老宅or百年买房㈡ 当天荒地老遭遇房子

一女孩,我们暂且称她为S,大学毕业后,S留在那座城市开始了她的打拼生活,虽不至于朝夕不保,但交了房费,再除去日常开销,也就所剩无几。于是,在工作的三年后,她选择了回到家乡,心想着,在小城里工作,总好过在大城里摸爬滚打。回来后不久,S认识了一个男孩,两人志趣相投,慢慢地就谈起恋爱来。然而,恋爱的光景总是美好了,现实却并非如你所愿。

男孩向S求婚了,可是S觉得,没有房子,将来结婚住哪里?男孩说S变了,刚认识的时候,S信誓旦旦地说,我们为何不能像国外那样,租房也可以过得很好。可现在,没有房就不能嫁了。S说,当时刚从外面回来,看见那里的人都买不起房,心里就觉得有没有房都无所谓。可是现在这里,人人都买房,我们也要有房,大小没关系,但一定要有房。男孩家里并不富裕,可是为了这份爱,他东拼西凑终于交了首付,两人也算是终成眷属了。可如果,男孩没能坚持这样做,这份爱还能继续下去吗?所谓的天荒地老,在遭遇房子事件后,都将如同以卵击石,荡然无存吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?1/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?2/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?3/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?4/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?5/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?6/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?7/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?8/9
  • 你的记忆是否也在翻天覆地?9/9
读完这篇文章后,您心情如何?