花园+电梯=洋房?不是所有房子都叫花园洋房

楼盘导购腾讯房产黄山站2013-10-24 09:52
0

[导读]为9层的小高层披上华丽的外衣,然后理直气壮——我有花园!我有电梯!我是洋房!

腾讯房产黄山站讯 为9层的小高层披上华丽的外衣,然后理直气壮——我有花园!我有电梯!我是洋房!何为花园洋房,一开始,某些开发商也就是玩玩概念。结果玩的人多了,圈子绕的大了,不知道是搞不懂了,还是揣着明白装糊涂了,于是9层的“花园洋房”跃然于世!

前些日子,某日报上一则题目为“9层小高层也是花园洋房?”的文章着实有些意思,文中提到“9层不就是小高层吗?怎么成花园洋房了?”“又是开发商玩的概念,忽悠人的!”“要是买的话,也只有洋房,哪有什么花园?”某些楼盘的推广被越来越多的市民所议论,发人深省!到底什么才是花园洋房,黄山有哪些值得推荐的真正的花园洋房?

花园+电梯=洋房?不是所有房子都叫花园洋房

江南新城•紫竹阁,规划12幢建筑(一期7幢),为80万方醇熟人文社区—江南新城南区最后的花园洋房组团,也是黄山市稀缺罕贵的城市花园洋房物业,收藏价值极为显著。江南新城南区集排屋、花园洋房等高尚物业为一体,是江南新城唯一的纯高尚物业片区,格调高雅,环境清幽,小区园景约80%已实景呈现。作为南区最后的收官之作,紫竹阁传承经典,以时尚的建筑风格、舒适的户型设计及高档的品质建材打造优质人居,还生活以美好和安逸。

米兰春天小高层电梯洋房和多层花园洋房现正在热销:9#花园洋房还有少量实景现房销售,面积为118~162㎡,每平米优惠400元,即买即住,更有超值大露台和大花园赠送;12#小高层景观楼王面积83/117㎡,每平米立减400~600元,14#花园洋房一口价26.8万起,13#多层景观楼王优惠2万元/套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家1/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家2/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家3/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家4/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家5/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家6/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家7/8
  • 夏日自然风 青青草森系绿色环保家8/8
读完这篇文章后,您心情如何?