市房产局召开黄山市第四届旅游地产推介展示筹备会议

楼市观察黄山市政府信息公开网2013-10-24 11:29
0

[导读]2013年10月15日下午,市房产局局长黄凤芝主持召开了黄山市第四阶段旅游地产推介展示会暨2013年黄山市房交会筹备会议,各区县房管局(中心)主要负责人以及其他媒体负责人参加会议。

2013年10月15日下午,市房产局局长黄凤芝主持召开了黄山市第四阶段旅游地产推介展示会暨2013年黄山市房交会筹备会议,各区县房管局(中心)主要负责人、中心城区在建在售项目负责人以及黄山日报社经营策划中心参加会议。

会议介绍了黄山市第四阶段旅游地产推介展示会准备情况,第四阶段旅游地产推介展示会主要是发动房产开发企业组团参加铜陵、广州举办的房地产交易会;通报了第十七届中国国际旅游节暨徽文化节房交会的筹备情况,并由黄山日报社经营策划中心汇报了房交会的策划、布展情况。

黄凤芝局长最后强调,参加旅游地产推介展示会和房交会是一次政府牵头和搭台、企业唱戏的展示过程,各房产开发企业要积极参与、精心准备。一是要端正态度,增强参展的积极性、主动性;二是要创新营销手段,细化策划方案;三是要强化企业服务,特别是后续服务跟上。

市房产局召开黄山市第四阶段旅游地产推介展示会暨2013年黄山市房交会筹备会议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 选择困难户看你怎么选1/9
  • 选择困难户看你怎么选2/9
  • 选择困难户看你怎么选3/9
  • 选择困难户看你怎么选4/9
  • 选择困难户看你怎么选5/9
  • 选择困难户看你怎么选6/9
  • 选择困难户看你怎么选7/9
  • 选择困难户看你怎么选8/9
  • 选择困难户看你怎么选9/9
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hs-wyl]