专访元一黄山大观营销总监周垒

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-11-01 19:09
0

[导读]元一黄山大观作为元一柏庄集团在黄山投资的标志性旅游综合体,近年来在黄山尤其是江南板块的发展,显得尤其突出。无论在酒店、公寓、住宅还是别墅项目上,都做的非常成功。

腾讯房产黄山站讯 元一黄山大观作为元一柏庄集团在黄山投资的标志性旅游综合体,近年来在黄山尤其是江南板块的发展,显得尤其突出。无论在酒店、公寓、住宅还是别墅项目上,都做的非常成功。11月1日,笔者就元一黄山大观项目,专访元一黄山大观营销总监周垒。

腾讯房产:江南版块,从昔日的不毛之地,如今已经成为黄山理想旅居之所,这些变化与提升是与元一柏庄的贡献分不开的。请问周总:是什么样的机缘让元一柏庄结缘黄山?拿地的初衷和意义是什么?拿地之前就开始进行项目定位了吗?

周总:当元一柏庄组织老业主图片展的时候,2009年此地还是不毛之地,我也诧异黄山江南板块的变化。嫣然一座新城;元一柏庄与黄山结缘,既有偶遇也在情理之中;偶遇是当时老板讲述他来到老街、来到黄山变喜欢上这里,喜欢这里的徽文化底蕴沉积下的美,喜欢悠悠流淌新安江水,喜欢这里一年四季的花海,喜欢黄山的壮美和秀丽;所以他希望将旅游地产进行细化。“智者乐山,仁者乐水”,如果说无锡太湖之滨是元一国际旅游度假区是水的代表做,那么主席当时的想法就是想在这里开发一个山岳旅游的代表作。我想这应该也是他对于项目当时的初始定位。

腾讯房产:黄山作为宜游宜居宜业的国际旅游城市,旅游地产越来越多,概念也被范化,而黄山大观作为元一柏庄在黄山投资打造的首个旅游地产项目,请问我们黄山大观在打造旅游地产项目时,有哪些特别的优势?脱颖而出的成功秘诀是什么?

周总:说到优势便也是元一的成功秘诀,如果要我归纳,我个人认为三点尤为重要;首先,一个企业的核心资源便是客户,谁占有了客户的心智资源越多,他企业所承载的企业的认知度越高,机会也就越大;元一1996年开始从事房地产开发,历经住宅地产、商业地产再到旅游地产。从福建、浙江、上海、安徽等地也积累了大量客户资源,我想这也是一个企业永葆青春的重要秘诀。其次,企业发展离不开专业团队的运作,尤其是旅游地产,人才掠夺显得尤为重要;这里需要学习和牵扯的行业太多,所以为什么我一直在深造学习的重要原因;元一柏庄,这么多年的积淀过程中,有非常优秀的成熟团队,保证项目可以无偏差推进;再次我归纳为出色的定位,旅游地产选址绝大部分在景区,景区均离市中心较远,生活配套落后;因为黄山旅游资源丰富;如果说我们借助的旅游资源归纳起来,就是一山、一水、一老街;我想以上三点就是元一黄山大观取得成功的重要因素.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束1/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束2/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束3/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束4/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束5/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束6/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束7/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束8/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束9/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束10/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束11/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束12/12
读完这篇文章后,您心情如何?