专访元一黄山大观营销总监周垒

腾讯房产黄山站吴玉莲2013-11-01 19:09
0

[导读]元一黄山大观作为元一柏庄集团在黄山投资的标志性旅游综合体,近年来在黄山尤其是江南板块的发展,显得尤其突出。无论在酒店、公寓、住宅还是别墅项目上,都做的非常成功。

腾讯房产:黄山大观是元一集团在安徽的第二个项目,在黄山的第一个项目。当初进驻黄山的时候,是不是也是看中了黄山独特的旅游资源?元一集团在06、07年拿下安徽房地产销售冠军,下一步有没有在黄山继续拿地的一个想法?

周总:黄山的旅游资源是独一无二的,是世界级的,无法复制的。作为这样一个美丽山岳旅游城市,我们希望能继续为黄山人,建筑更好的优质产品;

腾讯房产:黄山大观作为黄山首个旅游综合体,我们看到,现在大观已开发运营了酒店、别墅、住宅、风情商业街、精装公寓、小米公寓等。现在,小米公寓以出色的产品定位,新颖的营销手段,领袖黄山楼市,创造了地产传奇。请问周总:黄山大观在前期策划中,就有小米公寓的胚胎,还是在后期精装公寓热销的一个情况下,结合黄山楼市现状的乘胜追击?

周总:小米公寓近阶段有大量的销售,有大量的合同需要签订,年底将至推盘的可能性较小。小米公寓的操盘是考虑了很久,和我们的策划公司说了情况后,大家想法出奇的一致。我们希望黄山这样的城市,需要由新的理念进入,让购房者关心的不止是价格,更多是产品品质和差异化的定位;

腾讯房产:还是围绕旅游综合体,请问元一集团在本地的宣传和外地的宣传是怎样一个比重?据了解,前段时间,黄山大观参加了铜陵房交会,效果如何?腾讯房产举办看房团当天,遇到合肥以及浙江金华投资黄山大观的客户。把项目推出去,把客户引进来,黄山大观在打造旅游地产同时是否看好黄山本地的刚需市场?

周总:今年宣传的比重黄山更多些,因为黄山大观推出的更多是刚需产品。明年是我们黄山重要的时间节点,希尔顿开业、全景剧院竣工、商业开街等等,对外投放的比例会持续加大;铜陵是我们原有的重要客源地市场,这样的市场除了销售我们更看重当地客户认知度的树立,为明年做铺垫;明年元一大观的宣传策略就是内外兼而有之,以外为主,内为辅.。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束1/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束2/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束3/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束4/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束5/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束6/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束7/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束8/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束9/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束10/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束11/12
  • 腾讯房产江南板块看房团圆满结束12/12
读完这篇文章后,您心情如何?