空气质量说话的城市 黄山纯净的旅游地产盘点

楼盘导购腾讯房产黄山站雪绒花2013-11-04 11:42
0

[导读]随着黄山国际旅游城市的定位,黄山的旅游业近年来也日益发展,黄山旅游收入连续7年指数级别增长,是国内旅游景气的风向标与领头羊。

腾讯房产黄山站讯 随着黄山国际旅游城市的定位,黄山的旅游业近年来也日益发展,黄山旅游收入连续7年指数级别增长,是国内旅游景气的风向标与领头羊。黄山正以旅游产业和文化产业为核心,通过旅游地产的开发,形成集观光、体验、度假、购物等于一体的休闲旅游产业集群。旅游和房地产同为第三产业,相互交叉、理念渗透,形成了许多边缘性的全新综合结构,如产权酒店、分时度假项目、度假别墅区、高尔夫别墅区、中央游憩区、商业步行街模式。

当然,越来越多的置业者选择黄山的旅游地产项目,则是一种功成名就后归隐山林、笑望风云的生活态度。黄山有自住型置业的最佳区域,无论从气候、自然景观、物产,还是人文、生活便捷等方面分析,黄山有着其他地方不可比拟的优势。这一期,小编带大家去领略旅游地产楼盘的风采。

一、元一柏庄集团

二十世纪九十年代末,元一集团进入大陆沿海投资房地产,十余年间在大陆投资足迹遍布上海、浙江、江苏、安徽等地,开发的房地产项目规模330万平方米,酒店38万平方米,投资涉及酒店、高尔夫、商业、住宅、旅游等多个领域,并取得良好的业绩。目前,元一集团旗下拥有4家希尔顿酒店(上海虹桥元一希尔顿酒店、无锡灵山元一希尔顿逸林酒店、合肥元一希尔顿酒店及黄山元一希尔顿酒店),2家度假酒店(无锡灵山元一丽星温泉度假酒店、安徽元一双凤湖国际旅游度假区酒店),2个旅游度假综合体(灵山元一国际度假村、元一柏庄黄山大观)、1个国家“AAAA”级旅游度假区(安徽元一双凤湖国际旅游度假区)及1个高尔夫球会(安徽合肥元一高尔夫球会)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套1/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套2/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套3/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套4/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套5/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套6/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套7/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套8/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套9/10
  • 鸿威·东方丽景:依山傍水 完美配套10/10
读完这篇文章后,您心情如何?