观察|首次置业买房 让黄山单身族有一个温暖的家

楼盘导购腾讯房产黄山站2013-11-06 15:16
0

[导读]说起买房,现在早就不是人到中年才去规划的问题了,很多刚从学校出来的人,又或是工作两三年后的人们,也想在异地能有一个属于自己的小窝,小窝不必太大,只求下班后能有一个家。

腾讯房产黄山站 说起买房,现在早就不是人到中年才去规划的问题了,很多刚从学校出来的人,又或是工作两三年后的人们,也想在异地能有一个属于自己的小窝,小窝不必太大,只求下班后能有一个家。也正是因为有了这样的想法,黄山的不少楼盘出现了小户型。不论是精装的还是毛坯的,都深受大家的喜爱。

观察|首次置业买房 让黄山单身族有一个温暖的家

只是,刚步入社会没多久的我们,需要花钱的地方还有很多,每月的收入除了吃饭、购买生活用品,还有各种社交,所以,即便你有个相对还不错的工作,几年下来也很难有丰厚的积蓄。可又不想整天住在别人的房子里,好像缺少了一种家的感觉。那么,面临买房,一个40几平的单身公寓,或是五六十平的小户型都是值得考虑的。

而年轻人买房,考虑的问题可能没有那么长远,首要问题便是交通便利,价格不能太高,至于楼层、小区绿化都还是其次。前不久就有一朋友说她买了一个单身公寓,可贷款迟迟没去办,询问下得知,原来是因为按照她的首付情况,每月的还款金额超出了她的能力范围,所以,即便去了银行,也未必能贷到钱。没办法,最后只能首付再多交一些,才算是把按揭办下来。

当然,从长远的角度来说,单身公寓也是有它得天独厚的优势的。小户型具备极大的投资价值,该类户型一般地处市中心地段租金相当可观。因此,即使作为一种过渡型的居住产品被购买,其投资价值却始终不会削减,因为其所在区域始终是整个城市发展的领头军,其地段的价值只会有增无减。这样想来,单身小白领买房也没有很难,关键还在于你如何选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅1/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅2/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅3/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅4/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅5/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅6/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅7/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅8/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅9/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅10/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅11/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅12/12
读完这篇文章后,您心情如何?