11.11光棍节“脱光”在即 黄山楼市刚需当道

楼盘导购腾讯房产黄山站雪绒花2013-11-07 10:16
0

[导读]一年一度“光棍节”如期而至,恋人都忙着摆脱单身的行列,是否需要买房才结婚,各方自有定论。

腾讯房产黄山站讯 一年一度“光棍节”如期而至,恋人都忙着摆脱单身的行列,是否需要买房才结婚,各方自有定论。爱情和房子、婚姻和房子,是一个永恒的话题。在经历了一段时间的政策调控后,持续观望的婚房需求随着年底的到来也明显持续升温。买房结婚、生子升级置业,构成了当下市场主力购房需求中的“中坚力量。”

11.11光棍节“脱光”在即 黄山楼市刚需当道

开发主流———小户型

限购之下,谁还有粮票?毋庸置疑,在有钱没粮票,没钱有粮票之间,婚房需求群体是不可忽略的购买大户。凭借着高周转率策略,黄山各大开发商都把目光瞄准了他们,纷纷转战“刚需”户型的打造。2013年上半年,黄山大多楼盘都推出了50-90平米的中小户型。

刚需已成为社会的中坚力量,他们的买房需求正在释放。其实,80后在买房时不一定要做到一步到位,在现阶段或未来的五至十年内够用就行。在户型上,90平方米以下的房源是较为适合做婚房的。经过房地产市场的长期验证,婚房市场被证明是房地产产品中最具市场潜力、也最能抵御开发风险的房地产产品。婚房的需求已经被业内认为是房地产市场中层基础性、支柱性的市场力量。这种支柱力量在新政后的房地产市场态势下,再次被印证。

对于今年截至目前的市场需求,有着多年开发经验的业内人士,某楼盘营销总监分析道,前两年,由于房产政策处于长期打压之势,对购房市场也存在一定的导向作用,不少市民都抱着侥幸的观望心理,迟迟不肯下手,期待房价回落。然而面对房价持续看涨的现实,市民终究还是坐不住了。所以,目前在黄山购房的,仍然是以刚需人群占绝大多数,“在我们的客户中,很多都是为结婚购置新房、或者是为儿女买人生首套房的人”。这也就决定了黄山楼市更加偏重刚性需求,房产泡沫的现象在黄山也就不存在。对于接下来的市民购房,他认为,“在短期内,刚需都还一定会占黄山楼市的主流地位。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅1/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅2/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅3/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅4/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅5/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅6/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅7/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅8/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅9/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅10/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅11/12
  • 瑞意·泊仕庄园 中欧风格 高端别墅12/12
读完这篇文章后,您心情如何?