聚焦|黄山房交会购房 让爱情在温室里茁壮成长

楼盘导购腾讯房产黄山站sophia2013-11-12 15:11
0

[导读]临近黄山房交会只有4天的时间,各地产商家也在紧锣密鼓地准备着。而作为准备购房的我们,似乎还在思考,究竟我们是否真的该出手了,买了房就会变成房奴,买了房真的能逃脱单身生活?

腾讯房产黄山站讯 临近黄山房交会只有4天的时间,各地产商家也在紧锣密鼓地准备着。而作为准备购房的我们,似乎还在思考,究竟我们是否真的该出手了,买了房就会变成房奴,买了房真的能逃脱单身生活?这是我们心甘情愿的事情吗?

前两天,看见侃房哥写了一篇关于《房子与爱情 从来就不矛盾》的文章,他说,光棍节前夕,某团购网站推出了免费送网友去越南找新娘“脱光”的活动,吸引了上万人参与。原因很简单,那里的新娘不需要你有车有房,而在中国,有机构调查显示,67%的受访者坚持“先买房,后结婚”,其中48%的男性也认为房子是结婚的首要条件,而已婚族中也有近60%的人是婚前买房。更有婚介所负责人介绍,目前他们会员中的男性有一半拥有房产,从相亲成功率来看,有房比无房更容易“脱光”。这么看来,房子似乎已经成为解决单身问题的筹码,与高尚无私的爱情格格不入。

可侃房哥也说了,房子和爱情,从来就不是一对矛盾体,而是应该相辅相成。一对男女结为夫妻组成一个家,而家是需要房子这个载体去承载,也需要爱情这个内涵来填充,两者缺一不可。没有房子的爱情会经历多一些的风雨,没有爱情的房子同样也只是个空壳。

话虽如此,但大多人还是坚持认为有房才能有爱,至少爱可以更完整一些。大伙宁愿爱情的嫩芽能在温室里成长,也不愿让它在风雨中艰难的长大。也许风雨中的爱情更能经得住考验,可在大多人看来,尝试去做某一件事情,始终有点冒险,还不如有了稳固的地基,再去建造梦想的家园。

所以,房交会的存在,还是给了很多准婚或单身人士一个强有力的后盾,来这里必定能选中一套适合你自己的温室,将来,你的爱情不需经历风雨,也能看见彩虹。

聚焦|黄山房交会购房 让爱情在温室里茁壮成长

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋1/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋2/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋3/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋4/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋5/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋6/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋7/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋8/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋9/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋10/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋11/12
  • 长宏御泉湾状元王中王争霸 谁与争锋12/12
读完这篇文章后,您心情如何?