观察|房价调控目标 黄山楼市不是光说不练的“假把式”

楼盘导购腾讯房产黄山站sophia2013-11-21 16:01
0

[导读]转眼一年又将过去,学校开始为新的一年到来准备起了联欢会,各商家也将打出年底特惠的招牌,吸引更多的客人。而对于各房产开发商来说,年初提的房价调控目标,不知现在是否完成了呢?

腾讯房产黄山站讯 转眼一年又将过去,学校开始为新的一年到来准备起了联欢会,各商家也将打出年底特惠的招牌,吸引更多的客人。而对于各房产开发商来说,年初提的房价调控目标,不知现在是否完成了呢?

观察|房价调控目标 黄山楼市不是光说不练的“假把式”

有机构人士分析,今年10月新建住宅价格上涨同比超过10%的城市达到了21个,也就是说这21个城市完成年度调控任务已经基本无望。另外还有26个城市的房价同比涨幅在8%—10%之间,这些城市同样被认为,完成年度调控任务的难度也都非常大。

也就是说,年初定下的目标基本上成了泡影,面对这一完不成的任务,大多城市选择保持沉默,从原来的大声放话,到现在的悄无声息,究竟谁来为这年初的决定来给个总结呢?侃房哥说了,这又是一个光说不练的“假把式”。定目标任务时,不定奖惩,敢情只是“逗你玩儿”。

针对这一现象,黄山市民目前对本地房价还尚能接受,除了个别片区的房价自开盘以来就居高不下之外,不少市区周边的楼盘价格都保持在每平米4500元左右,相比前一两年,每个楼盘的房价都标在5500元左右,这样的房价已经是令人大感欣慰的了。加之周边的配套设施也在逐步完善,所以很多人宁愿每天早起十分钟,也还是很愿意去购买这些楼盘。一黄山市民从网上看到有看房团活动,并能享受到独家优惠,便说道,他们夫妻俩现在还在外地打工,想着年底把工作辞了,就回家买房找工作了。落叶总要归根,更何况家里的房价已经缓和了很多,为何不回来发展呢,在外地起早贪黑的,始终还是不放心家里的老人。

如此说来,黄山房价还至于逗你玩,可是不是“假把式”还需再观察一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续1/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续2/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续3/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续4/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续5/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续6/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续7/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续8/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续9/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续10/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续11/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续12/12
读完这篇文章后,您心情如何?