2013黄山市房交会各片区“亮点”回顾

楼盘导购腾讯房产黄山站2013-11-22 10:00
0

第十七届中国黄山国际暨徽文化节黄山房地产交易会已经落下帷幕,在为期四天的房交会期间,来自我市的36家房地产开发企业进行了集中展示,而市民们的热情也让此次房交会异常火爆。

亮点一:城东片区江景房受追捧

作为城东片的楼盘,近年来由于新安江延安段的建设和发展,使得此处成为我市休闲养生的极佳居住地,靠近江边,不但能欣赏到江景,还能在傍晚时分到延伸段漫步、休闲、观光。另外,市民中心、体育馆等健身场馆也集中在此,因此尽管城东片楼盘的价位相对较高,可依然吸引了不少市民前来咨询和购买。

天都首郡销售部负责人告诉我们,他们的3号楼共有76套房源,这次房交会推出了交5000抵10000的认筹优惠活动,效果非常好,房展开始了5分钟,就有客户前来办理认筹手续。今年楼市整体行情稳中有升,“我们6月份开盘的11号楼和5号楼都买得很好,160多套方涛房源现在只剩下20多套。3号楼是近期主推的楼盘。借助房交会进行一次宣传和推广,效果比预期的还要好。”

2013黄山市房交会各片区“亮点”回顾

据了解,城东片的江景房多半受到中老年市民的青睐。有的是为了置二手房,有的是为了换新房,对于居住环境更为关注。因此,尽管均价在6000元以上,也依然具有很强的吸引力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续1/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续2/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续3/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续4/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续5/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续6/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续7/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续8/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续9/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续10/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续11/12
  • 黄山微信贩卖机本周六日精彩继续12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:雪绒花]