观察|当买房与租房同时进行时 是租房攒钱还是借钱装修

楼盘导购腾讯房产黄山站sophia2013-12-03 16:23
0

[导读]上回说到现今很多人为了娶媳妇,迫不得已东奔西凑借钱买房子,后来有些人发现这样做对于十足的穷二代来说也是东方夜谭,于是,他们选择花少钱也能把老婆娶回家的办法,那就是去越南找新娘。

腾讯房产黄山站讯 上回说到现今很多人为了娶媳妇,迫不得已东奔西凑借钱买房子,后来有些人发现这样做对于十足的穷二代来说也是东方夜谭,于是,他们选择花少钱也能把老婆娶回家的办法,那就是去越南找新娘。这一举动显然是近几年来较为关注的话题,越南姑娘也从默默无闻被媒体逐一放大,被呈现在摄像机里的她们显得有些拘谨。而对于那些咬着牙买了房子的年轻人来说,租住在小小的单身公寓里,每月除了交房租还又多了一笔开销,那就是房贷。面对这样的情况,你会选择借钱立马装修,好从此告别租房生活?还是付着房贷交着房租继续攒钱,等钱够了再装修呢?

观察|当买房与租房同时进行时 是租房攒钱还是借钱装修

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?