专访宣城中锐房地产开发有限公司董事长茅志杭

腾讯房产宣城站刘云2013-12-05 15:32
0

[导读]中锐·第一城位于水阳江大道与宣湖路交汇处,雄踞城市未来中央生活区核心区域,中锐·第一城以城市主角的身份,第一次将第五代住宅移植宣城,引领宣城人居升级序幕。

腾讯房产宣城站:腾讯房产宣城站的网友们大家好,中锐地产中锐•第一城进驻宣城已经有四周年了,在开盘两周年感恩季,中锐•第一城于11月1日50#楼开盘,并且推出了十项购房优惠,并且联合本站提出新颖的微信营销,为宣城人民送福利。在11月底推出“砸金蛋”砸免费停车位的活动,让惠于民。在这个感恩季,我们有幸采访到宣城中锐房地产开发有限公司董事长茅志杭先生。

专访宣城中锐房地产开发有限公司董事长茅志杭

宣城中锐房地产开发有限公司董事长茅志杭先生

腾讯房产宣城站:宣城中锐•第一城一直致力于打造“第五代人居榜样”,您能不能解释一下这其中的具体含义。

茅董:第五代人居住宅亦被称为品牌性住宅,是目前各开发商、建筑设计单位和媒体都在研究探讨的新一代住宅,这一代住宅既不是简化的节约型,亦不是浮躁的豪华型,而是生态、文化的品牌性住宅。具体来讲,第五代住宅应具备十大特征,比如:1、小区总体规划更注重利用大环境资源(自然的、地理的、文化的、交通的、社会的等),并使小区与城市空间、用地环境有良好的协调;2.小区有更清晰分层次的系列性绿色体系。结合自然环境,既有大的绿色景观,又有小区内的绿色庭院,以及绿色入户的生态性阳台与户内庭院;3.有节能环保的设施体系。尽可能利用现代化科技成果装置节能设备,减少环境的噪声、尘埃、污水等污染,净化居住环境;4.有良好的智能化体系。有关安全、通讯、视听、资迅、防盗、物业管理均可通过计算机系统与宽带网络构成现代化的生活环境;5.有与消费者生活方式相匹配的清新、明快,富有时代感的居住建筑风貌等等。中锐第一城本着以人为本的开发理念,将最大化的把第五代住宅的特质引入小区的建设中,努力为广大业主创造一个舒适满意的居住环境。

腾讯房产宣城站:感恩季,中锐•第一城也是将购房优惠一波又一波地推出,最大地让利于民,11月50#楼开盘更是推出了特价房,我代表广大网友提出大家都很关注的问题,因为一般特价房在很多人的印象中是那种质量不是很好的房源,那么中锐•第一城此次推出的特价房是不是也是像网友印象中的那样呢?

茅董:首先对于“特价房“就是不好的房子这个认知是有误区的,”特价房“的特字应该理解为特殊情况,比如我们这次的50#楼就是这个样子。2011年这个时候中锐•第一城首次开盘售罄,至今两周年,且十一月又恰逢我们中锐地产集团在全国举办五城联动的回馈活动,所以整个十一月是我们中锐地产对于全国业主的感恩月,50#楼不论从户型、位置、景观来看,在整个小区都是极佳的,在感恩月里我们用实惠的价格将其推出市场,就是用行动向这些年支持我们的业主做最诚挚的感恩,在这里做这样的说明,也是希望广大业主能够抓住时机,因为这样“特殊的情况”并不是常有的。

腾讯房产宣城站:另外一个网友们都很关注的问题,中锐•第一城的房价是怎么确定下来的。在很多网友的眼中,房价高,开发商利润大,想问下茅总对于这个敏感的问题是什么看法。

茅董:房价高低不是单纯行业的问题,而是社会综合因素的一个结果,开发企业的利润也是要是受到法律法规的约定的,所以这个问题最重要的不是敏感,而是了解之后是否能达成共识。开发商盖房子,购房者买房子,买卖之间最重要的就是价格问题,而从价格反映价值的角度来说,价格就代表了各自的利益,所以合理的价格就成为了购房者和开发商达成共识的重要标志。中锐•第一城从入市以来就以高性价比赢得了市场的亲睐,每次开盘的高销售率,2012年度城市销售排行榜三冠王的业绩,一方面说明我们的产品优质,更重要的一方面就是我们的价格合理。从区域周边来看,中锐•第一城的价格始终在行业中段,但不论从开发实力、小区规模,建筑品质,户型设计,中锐•第一城又都位居行业前列,所以我们的价格真实的反应了产品的价值,甚至超值,因此被广大业主接受也是市场规律的必然选择。

腾讯房产宣城站:中锐•第一城在宣城的东南部分,这里将是未来的住宅大区,今年来也发生着巨大的变化,想请茅总谈谈您对中锐•第一城周边前景的看法。

茅董:实际上宣城的东南板块在未来不仅仅是住宅大区,更是景观大区、生态大区、繁华大区。住宅的意义在今天已经不仅仅是单纯为了满足居住,而是被赋予了更多的诉求。鳌峰公园、响山公园、泥河公园、夏渡森林公园四大公园环伺,东湖、西湖、宛溪河三大城市景观相抵,城市规划馆、图书馆两大地标建筑矗立构成了东南板块的骨架,通达的交通、丰富的教育、完善的医疗、便捷的金融、周全的服务是东南板块的筋骨,而大盘林立的住宅小区则是东南板块的血脉。目前的东南板块这几样都在举头并进的高速发展,十数万的居住人口、日益完善的配套设施,良好的居住环境,所以宣城东南板块的未来必然美好。

腾讯房产宣城站:据了解,中锐•第一城将于明年3月住房第一批交付,想请茅总简单介绍一下中锐对即将到来的交付做的准备。

茅董:按购房合同约定2013年3月31日中锐•第一城首批房源将予交付,近千户业主的交付规模将有大量的工作要做,目前我们工程上主体交付的常规工作已经基本完成,正在紧锣密鼓的进行各项配套施工的工作,公司要求必须要在保证质量的前提下完成各项工作,尽最大努力的为广大业主创造一个放心舒适的居住小区。

腾讯房产宣城站:对于广大业主们有什么话要说。

茅董:首先是感恩,感谢一直以来关注和支持中锐•第一城的广大业主,还有就是中锐地产一定会一直秉承以人为本的服务理念,以建筑精品建筑为追求,努力为宣城人民建设更美好的家园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产宣城站听众:
    #今日迷你页推荐#中锐·第一城工程当前各项工作有序进行,2013年11月1日开盘的50#楼(32层的高层)已经建至6层,目前销售火爆,房源所剩不多。为感恩回馈广大新老客户,中锐·第一城新推出10条优惠活动细则。深得广大客户青睐!欢迎致电:0563-3838888.点击查看详情>>http://url.cn/OkjeLf
    2013-12-05 14:05:26
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家1/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家2/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家3/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家4/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家5/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家6/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家7/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家8/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家9/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家10/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家11/12
  • 中锐·第一城开盘两周年感恩庆典 砸金蛋大礼拿回家12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘云]