玄关面积大利用 衣服杂物一一规整收纳

[导读]在小编的眼中,玄关是个收纳的好地方,不管是在墙面上挂上几个挂钩,还是在隔空墙中设计暗室或者是安置一个玄关收纳柜,都能为家中的杂物提供一个不错的安身之处。

玄关柜的好处就是能提供一套的收纳,上面的格子设计可以用来放置一些小杂物,同时还是不错的装饰空间,能放上自己喜爱的小物件,让客人一进门就能欣赏到。

这样的玄关设计非常简单,但是挂挂衣服、书包、帽子之类的还是挺不错的。另外上方的小黑板对于容易忘事的人来说应该是个不错的设计吧,可以将出门要办的事记下,是个不错的备忘录。

玄关面积大利用 衣服杂物一一规整收纳

几个简单的小挂钩虽然不起眼,但是设计的也是非常独到。弯弯曲曲的外形看着就像是长城的形状。在每个拐弯的地方都设计了突起用来挂衣服,这样小巧方便的挂衣钩放在卧室或者衣帽间都挺不错。

古旧的色彩和一旁淡黄色的墙面形成了鲜明的对比,更显得这样的玄关柜充满古朴气质。衣服、帽子、鞋子在主人的拾掇下都分门别类的被安排的井井有条。

在设计玄关时不一定要购买大件的整体收纳柜,如果空间比较小就会有不协调的感觉,所以可以退而求其次的选择这样的单件搭配的玄关凳和搁架设计,虽然是小件的家具但是提供的收纳功能还是挺不错的,同样的不可忽视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心1/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心2/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心3/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心4/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心5/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心6/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心7/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心8/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心9/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心10/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心11/12
  • 《爸爸住哪儿》平安夜温暖人心12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sophia]