宣城:金九银十结束 市区楼市销量趋稳

随着金九银十的结束,上周宣城市楼市交易量价均趋于稳定,市本级商住房备案量连续5周逐渐走低,备案价格也有一定的回落。

据市房管局网站数据显示,上周市本级纯商品住宅成交备案量为200套,较前一周减少114套,环比减少36.31%;成交均价为4894元/㎡,较前一周减少132元/㎡,环比减少2.63%。

区域销售方面,上周东门城区、敬亭山和开发区分别以139套、28套、11套的销量占据销售排行的前三名。虽然这三个区域销量和前一周相比均有一定回落,但是这三个区域的排名仍然和前一周完全一致。

单个楼盘方面,中锐·第一城项目备案量达59套,高居上周楼盘销售排行的头把交椅。碧桂园项目虽然没有前几周的惊人备案量,但仍然以36套的备案套数排名第二,排在第三的是同属东门城区的舟基金色家园,备案量为19套。本周备案量排名前三的楼盘都位于东门城区。

市场供应方面,上周中锐第一城有244套房屋取得预售许可,华邦锦绣华府也有161套房屋取得预售许可。

土地市场方面,上周无土地成交记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆1/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆2/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆3/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆4/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆5/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆6/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆7/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆8/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆9/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆10/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆11/12
  • 12月29日通和紫金城·悦府盛大开盘 现场火爆12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘云]