六大家居色彩套系 未来家居更出彩

近日,成都举行的一场2014家居新品发布会上,大牌设计师带来了法国色彩委员会推荐选出的来年将流行的六大家居色彩套系。受时尚流行趋势的影响以及“家居”一词外延的不断扩大,我们可以看到未来居室的视觉色彩,呈现出多元并举、多彩缤纷的格局,某一个传统或单一的色系已经无法满足我们的家居生活需求了。

自然色

很多家庭的家装主色调就是自然色,白色、裸肤色、米色、浅棕色等都是。随着生活压力的蔓延,对环保和回归自然的日益推崇,自然色依旧会成为未来的家居主力色系之一。同时,如北欧的“斯堪的纳维亚风”在国内及成都市场的流行,一些像布艺、纺织品等元素也加入到了家居自然色中,使得屋内装饰体现出拥抱自然的情怀。

而伴随着90后等新生代成为家装业主,传统的自然色也因他们的个性选择发生着变化———浅蓝、浅绿、浅灰等冷色系将加入到了自然色中,让家居又呈现出一股活泼而现代的力量。

浪漫温馨色

这一色系,是女主人对家居生活掌控的直接体现,偏浅的水粉状的色彩是不少女士未来的居家最爱。这一颜色不愿低调也不张扬;不流于雷同,又彰显着浪漫主义的情调。就像影视剧作中那种怀旧的淡雅霓虹灯色一般,不经意间的一瞥,已被这气息所深深吸引。

在来年,浪漫色中将会越来越多的搭配以富含年代印记的摆件装饰———回收的老收音机、风化的亚麻布、做旧的工业产品……在未来,以时间为记号的浪漫主义色彩,才能更折投出共度岁月的温馨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关组图:梦幻主题装修

  • 梦幻主题装修1/12
  • 梦幻主题装修2/12
  • 梦幻主题装修3/12
  • 梦幻主题装修4/12
  • 梦幻主题装修5/12
  • 梦幻主题装修6/12
  • 梦幻主题装修7/12
  • 梦幻主题装修8/12
  • 梦幻主题装修9/12
  • 梦幻主题装修10/12
  • 梦幻主题装修11/12
  • 梦幻主题装修12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hs-cmy]