六大家居色彩套系 未来家居更出彩

糖果色

如果把浪漫温馨色形容成王后的话,那么糖果色就是一位公主,一位充满活力、渴望成功的公主。同样是女性当道的家居色彩,糖果色更加艳丽,更无需低调,更青春无限。其实在今年,这一色系已经在时装、玩具、设计界流行起来;而在未来,糖果色就将登堂入室,成为最令人眼前一亮的家装色彩。

色彩大师们也要提醒选择这类色彩的居家一族,糖果色在居室中,要大面积运用才会显出最好的效果,否则小打小闹的结果,就会是看起来有点晕的“乱花渐欲迷人眼”。推荐使用的地方有墙纸、床罩等大开大合的地方。

浓彩色

说实话,这类色彩在目前真的挺小众,未来若能大行其道,记者认为可能会以儿童房为主,以及部分极具民族风韵的家装中。它不仅色彩非常浓郁,而且还要穿插着纯黑纯白的颜色,来强调这一“重口味”家居色的强劲张力。年轻消费者、资深文艺青年和时尚圈业内人士是未来这类色彩的主力消费人群,而几何图案是这类色彩呈现于家居的重要依托。

混搭色

这一风格则是受到全球化的持续影响,特别是人们在环游世界各地的景点后带回的各种纪念品和家具,组成了混搭而不失格调的新风格。这一色彩趋势不讲究同色系搭配,中国红配非洲黄,东南亚棕配地中海蓝都可以。

一张淘来的清朝红漆雕花梨木桌,配上一盏欧洲的多彩珐琅台灯,再摆上一台古铜色拨盘式老电话,据说有几位明星的居家中就是这么搭配的。

奢华经典色

说到奢华色彩,未来家居流行的,并不是俯拾皆是的“土豪金”,而是深色系为主的居家颜色,例如深紫色、深蓝、藏青等,这些色彩稳重不老成,沉静不严肃,品质不尽显,是被众多色彩大师看好的流行因素,也是其被称为经典色长盛不衰的原因。当然,一味使用这些深色,并不能完全达到奢华经典的效果。色彩师的建议是以这些色彩为主时,可以加入一些铜制品铜饰品和铜线,以衬托出高端大气上档次的感觉。如果业主还不满足于此,那就不用铜,直接用黄金吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关组图:梦幻主题装修

  • 梦幻主题装修1/12
  • 梦幻主题装修2/12
  • 梦幻主题装修3/12
  • 梦幻主题装修4/12
  • 梦幻主题装修5/12
  • 梦幻主题装修6/12
  • 梦幻主题装修7/12
  • 梦幻主题装修8/12
  • 梦幻主题装修9/12
  • 梦幻主题装修10/12
  • 梦幻主题装修11/12
  • 梦幻主题装修12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hs-cmy]