中博装饰在滨江壹号征集的样板房陆续开工

家居资讯腾讯房产黄山站2014-01-17 10:20
0

[导读]黄山中博装饰公司于1月13日在滨江壹号举办样板房开工仪式,标志着中博装饰在滨江壹号征集的样板房将陆续开工,中博装饰是滨江壹号小区众多业主的首选品牌。

黄山中博装饰公司于1月13日在滨江壹号举办样板房开工仪式,标志着中博装饰在滨江壹号征集的样板房将陆续开工,中博装饰是滨江壹号小区众多业主的首选品牌。

滨江壹号小区作为中博装饰的蓝钻环保工程,公司挑选金牌项目管理经理和金牌施工队保障施工质量,让业主放心。

绿地·滨江壹号,是中国综合性地产领军企业绿地集团,携城市第一住宅品牌“新里”献礼黄山中心城区的第一号作品,以总建筑面积约23万方的国际社区,为黄山钜献世界级建筑的尊崇生活。

作为黄山地区规模最大的装饰公司,中博装饰始终以客户为中心,从设计到施工,为用户提供最舒心的服务,为客户打造全环保精装家居环境。

中博装饰在滨江壹号征集的样板房陆续开工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?