宣城高教园区商服中心项目—“梦享新天地”

[导读]宣城高教园区商服中心项目征名结果公布---“梦享新天地”起航

近日,由江苏精享裕集团旗下安徽精享裕房地产开发有限公司发起的“精享裕高教园区商服中心项目案名征集”活动圆满落幕。征集活动得到了社会各界的广泛参与,主办方共收到了来自全国各地200余名热心客户的400多个有效案名。经专家和领导座谈研讨遴选,最终确定六个入围优秀案名,具体结果如下:

宣城高教园区商服中心项目—“梦享新天地”

作为美好宣城的一名建设者,精享裕希望将最美好的产品呈现给全市人民,对于项目案名也是精心谋划。参考本次征名活动的入围作品,最终精享裕集团将高教园区商服中心项目命名为“梦享新天地”。随后主办方将组织颁发奖品,并联系各位作者领取纪念品,为本次征名活动画上圆满句号。精享裕向关心、支持、参与本次征名活动的各界友人表示最诚挚的谢意!“梦享新天地”期待着您一如既往的支持!

“精享裕·梦享新天地”解读

随着精享裕集团开发的宣城高教园区商服中心项目---“梦享新天地”项目案名的确定,位于彩金湖生态新区的大学城区域迎来了一项重要的商业配套。据悉,该项目位于宣城市高教园区薰化路以东、科技路以北,北邻宣城市职业技术学院,南邻合肥工业大学宣城校区,地块西侧遥相呼应的是正在建设中的宣城市体育中心。目前该区域相关商业配套设施匮乏,周边一万余名的师生员工及小区居民的各类生活娱乐需求较难满足。

宣城高教园区商服中心项目—“梦享新天地”

效果图展示

精享裕集团本着服务社会的企业精神,着力将该项目打造成为年轻人的娱乐休闲天堂,城南的一颗明珠。项目初步规划有LOFT公寓、特色主题街铺、快捷宾馆、学生超市、主题餐饮、量贩KTV、婚纱摄影吧等娱乐休闲配套,相关招商工作正在进行中,招商电话0563-2530999。

宣城高教园区商服中心项目—“梦享新天地”

内街透视

习近平主席带领着全国人民为实现中国梦而努力,百万宣城儿女也有着美好宣城的共同梦想,开发建设者更是描绘城市梦想、实践梦想的执行者,象牙塔里的莘莘学子们则是充满希望的梦一代。有梦想才有希望,梦想将指引着人们去奋斗。辛苦奋斗的人们在工作学习之余来到这片广阔的新天地放松、娱乐、休闲,享受着美好的时光。彩金湖生态新区是城市未来发展的方向,一片绿色、健康、配套完善的休闲新天地正在向我们招手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华1/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华2/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华3/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华4/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华5/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华6/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华7/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华8/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华9/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华10/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华11/12
  • 宣城碧桂园贺岁嘉年华12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘云]