府前花园钜惠来袭 五一黄金周特价限量抢购

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-04-25 09:37

[导读]府前花园,居黄山福脉之上,旁集优势资源,开创徽派现房品质典范之作。

府前花园钜惠来袭,五一特价限量抢购

2498元/平米起,五一黄金周府前花园46-102㎡【实景现房】限量特惠

腾讯房产黄山站 讯 自入市以来【海安•府前花园】一直在延续和坚持“提升生活品质”的品牌宗旨,专著细节,精筑每一寸居住空间,打造黄山区品质人居标杆。2498元/平米起,五一期间府前花园倾情钜献,10套特价房隆重推出。

【海安•府前花园】一直受到市场高度关注,赢得了广大客户的长期肯定与支持,热销记录不断达到新高。为感恩回馈广大新老顾客对府前花园的青睐,五一黄金周期间,开启了特惠感恩活动。【海安•府前花园】本次共推10套特惠房源,46-102平方户型,黄山新区稀缺现房,品质如你所见,是刚需投资置业精明首选,机会难得不容错过!

府前花园钜惠来袭 五一黄金周特价限量抢购

府前花园五一限量特惠

46-102平方观景户型,对话黄山,御居江南

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。黄山之美,是中国神韵的意境之美,无限联想的人文之美,铁骨峥嵘阳刚之美,云遮雾绕妩媚之美,黄山集中华大美于一身。【海安•府前花园】居黄山北门外千年福脉之上,集聚政务新区优势资源开创黄山新区人居典范之作。其以鲜明的徽派风格,结合现代建筑工艺,造型丰富,讲究韵律特色,对话黄山千年意韵,寄情江南,诗意栖居。

约46㎡【幸福蜗居系】方寸之地自有春秋,精巧简约之美,集餐、厨、卫全功能。全明空间,诠释自由率性之美。【舒适两居系】南北卧室飘窗设计,南向阳台大露台,观景休憩,品茗阅读皆可,宽大厨房,美景美食舒适相佐。【温馨三居系】大面宽空间,客厅连接风景阳台,主卧、次卧双飘窗设计,气派餐厨一体设计,尽显居家温馨。

约46㎡ 【幸福蜗居系】 户型图

府前花园钜惠来袭 五一黄金周特价限量抢购

72-85㎡【舒适两居系】户型图

府前花园钜惠来袭 五一黄金周特价限量抢购

72.89平

府前花园钜惠来袭 五一黄金周特价限量抢购

85平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?