乾北·金色玫瑰多层准现房 五一期间看房有礼

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-04-25 11:14
0

[导读]乾北金色玫瑰,城中央,多层准现房,2014年休宁最热销的楼盘。82-128平多层美宅全城热销中,五一期间看房有礼,购房有特惠,3500元/平起购两房,30万起圆你住房梦。

随着城市的发展,多层住宅已然成为居住梦想,当我们沉浸于买新房、搬新家的喜悦当中时,却发现身边的多层住宅已经步入“濒临绝迹”的境地,过去那种楼道里热闹的邻里关系也只能用来怀念。想购房的市民越来越明显地感觉到,城市越来越大,“多层”越来越少。

乾北·金色玫瑰多层准现房 五一期间看房有礼

休宁城区,多层住宅日渐稀缺

承载着城市记忆和百姓生活的多层住宅,近年来,提到“多层”总是和“稀缺”、“珍稀”的字眼为伴。不是广告夸张,如今的休宁城区,小高层、高层住宅比比皆是,“多层”却是逐渐成为一种紧俏商品。

随着城市化进程的不断推进,高层楼房将成为不可逆转的发展趋势,同时高层建筑也能给城市带来外观美感,因此高层类的产品将越来越多,这意味着市民要告别多层住宅,进入高层时代。

就休宁而言,高层住宅已是大势所趋,目前市区在售或新建楼盘几乎清一色是高层住宅,就算有多层住宅,也是以与高层、小高层与多层相结合的形式出现,纯多层的规模项目在城区几乎不会再出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?