利港·尚公馆五一DIY嘉年华 邀您一起劳动

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-04-30 10:04
0

[导读]参与活动的客户可在5月1日至2日期间每天下午2点亲临销售现场,根据自己的爱好自由选择感兴趣的DIY活动。

五一去哪儿玩?不少人选择在这个黄金假期出门,来一次说走就走、期待已久的旅游。然而不得不承认的是,黄金假期是我国最不宜出行的日子,出门在外的游客不仅无法实现真正的赏景,还要忍受着看不到尽头的人海、拥挤的出行体验。难道,一年仅此一次的美好假期,只能窝在家中,一如往常那样度过吗?答案当然是NO!利港•尚公馆的“五一缤纷DIY嘉年华”活动邀你参加!粘土DIY、陶艺DIY、风筝DIY……亮出你艺术的双手,秀出你别样的手艺,回归五一的劳动乐趣,在惬意的休憩中感受艺术的真谛!

利港·尚公馆五一DIY嘉年华,邀您一起劳动

缤纷DIY每天乐,砸金蛋惊喜更多

据悉,为给大家带来一个难忘的五一活动,利港·尚公馆精心策划粘土、陶艺、风筝等不同种类的DIY,参与活动的客户可在5月1日至2日期间每天下午2点亲临销售现场,根据自己的爱好自由选择感兴趣的DIY活动。现场会为大家准备好齐全的材料,您只需带上跃跃欲试的双手和创意无限的大脑,将自己的想法细细诉诸手上。更值得惊喜的是,为了鼓励黄山市民的踊跃参与,尚公馆特别设计了砸金蛋赢大奖环节。凡在此期间到访现场,即可免费获得一次砸金蛋机会,奖励丰厚,根据砸中的奖项等级可领取车载净化器、精致小玩偶、天堂伞、筷子礼盒、洗车卡等实用好礼,数量有限,先到先得!

此外,凭DIY作品还可换取呼噜呼噜儿童乐园体验券一张,将作品发布至朋友圈,额外再享一张体验券;凭体验券可至呼噜呼噜儿童乐园在其开业前一周时间内任选一项游乐项目免费体验!

利港·尚公馆五一DIY嘉年华,邀您一起劳动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?