“泉筝合鸣,礼不停”长宏御泉湾5.1邀您共赏

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-04-30 10:13
0

[导读]“泉筝合鸣,礼不停”,5月1日下午3点长宏·御泉湾将携百家筝鸣古筝艺术中心举行“泉筝合鸣”古筝品赏会,在倾听流水般的清脆琴音时,现场还准备了欢乐大抽奖活动。

“泉筝合鸣,礼不停”,5月1日下午3点长宏·御泉湾将携百家筝鸣古筝艺术中心举行“泉筝合鸣”古筝品赏会,在倾听流水般的清脆琴音时,现场还准备了欢乐大抽奖活动。同时此刻正值御泉湾特惠风暴来袭之际,50寸品牌彩电和10000元现金限时优惠,先抢先得!

“泉筝合鸣,礼不停”长宏御泉湾5.1邀您共赏

■泉筝合鸣 舒适中的优雅与幸运享受

5月1日下午3点曲曲古筝、五月的微风将带着您的思绪如行云流水,静静流淌,渐行渐远。静静地躺在清灵的乐曲中,闭目陶醉进那份心灵的桃花源,满地纤纤细草,乐随景醉,景醉痴人心。在都市紧张工作、生活忙碌的今天,心灵的深处特别需要宁静,听一听这样古朴典雅的旋律会带给你前所未有放松与休闲。

此外,现场还将举行欢乐大抽奖活动。抽奖带给大家的不单纯是一个礼物而已,更是将幸运送给大家。幸运女神会眷顾谁,是你还是她,谁会是那个幸运宠儿?空调大奖花落谁家?

■五一提前大放价 前所未有的特惠风暴

五一前夕,“大放价”也提前来了,据悉2014年4月28日起至2014年5月3日,凡购买御泉湾四期香榭里的客户,总价立减10000元,还可获赠50寸品牌彩电。不要怀疑,这不是梦,还在等什么,想要买房的朋友们赶紧行动吧!

■精工细雕 完美生活尽在咫尺

御泉湾位于江南板块商务与居住的黄金交汇点,区政府、市民广场等近在咫尺,驱车3分钟便可抵达百大、老街等核心生活圈,全城繁华,尊享舒居人生。四期88~139㎡“N+1”创新高赠送、全明户型,南北通透,领先的户型设计,精耕细作,打造完美生活。

销售信息:四期88㎡精品两房、107/109㎡舒适3+1房、139㎡阔景3+1+1房4550元/㎡起。

优惠信息:认购总价立减1万,并赠送50寸品牌彩电(活动时间:2014年4月28日-2014年5月3日)

开 发 商:黄山盛华物房地产开发有限公司

售 楼 处:徽州大道南/佩琅桥西御泉湾会所

售楼处电话:400-700-1234 转 50896

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?