夫妻买房大作战 亲爱的我们并肩努力实现愿望

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-06-16 15:43
0

[导读]近期电影《亲爱的》即将上映,电视剧《亲爱的》也在如火如荼的播放着,我们身边的那个亲爱的是否也在与你并肩作战。

夫妻买房大作战 亲爱的我们并肩努力实现愿望

腾讯房产黄山站讯 近期电影《亲爱的》即将上映,电视剧《亲爱的》也在如火如荼的播放着,我们身边的那个亲爱的是否也在与你并肩作战。都说房子会有的,车也会有的,我们的爱也不会变,于是,我们上演一出买房大作战,让第一个愿望能成真。

夫妻买房大作战 亲爱的我们并肩努力实现愿望

浩创城·天雅居

浩创城·天雅居规划10栋高层,其中8栋为高层、1栋为单身公寓、1栋为写字楼。目前一期已结顶,准现房1#、3#、5#,面积从80-120平米,二房三房供你选择,其得房率近100%。同时,4#和6#高层,也已开工建设。

虽说浩创城项目位于经开区,距离市区有一定的距离,可它独特的转角优势,让其双面恭迎新城的繁华,聚焦新城人气。总建筑面积约15万方,10幢高层有机地形成灵动的邻里互动式院落空间,围而不合,精致错落。4万方的商业配套,进一步满足业主的生活和消费需求。

楼盘地址:屯溪区新城区梅林大道与徽光路交叉口

咨询电话:400-700-1234 转 50951

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?