爸爸2再出发 寻找黄山更适合我们的舒适三房

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-06-20 16:19
0

[导读]自打《爸爸去哪儿第一季》开播以来,收视率就从未低落过,于是,在我们的万众期待下,《爸爸去哪儿第二季》也将播出。新一季的爸爸们施展着浑身解数,只为给孩子们一个舒适的居所。

雨润星雨华府

黄山雨润星雨华府是雨润地产2013礼献黄山的世界级豪宅产品,总建筑面积20万平米,地处迎宾大道与龙井路交汇口,周边环绕着15000亩珍稀原生态林地、1200亩天然湿地景观资源,毗邻8000亩黄山雨润旅游度假区、与华东最大规模高尔夫球场,集全城首创多层电梯洋房、撼景高层、徽韵艺墅等多元产品于一体,筑造黄山无可比肩的世界级巅峰品质。你想让孩子从小就被高尔夫的熏陶吗,你想孩子们在天然氧吧的环境中成长吗?这里是最优质的选择。

雨润星雨华府将于6月22日开盘,90-146㎡全城首创多层电梯花园洋房,一梯两户,户户精雕细琢;74-131㎡瞰景小高层,坐北朝南,南向阳台,超大面宽,奢居尺度,户户有景;开盘当天认购一套房源,认筹客户专享10万购房钜惠,更有价值6999元雨润涵月楼超五星级酒店奢华一夜,同时还有砸金蛋送金条活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?