世界杯看球学战略 黄山黑马楼盘不容小觑

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-06-27 14:43
0

[导读]2014世界杯赛事已经过半,你的激情是否还在延续,每一个精彩的瞬间不都不愿错过,足球场上的明星总会被我们轻易记住,而那些在不经意间杀出的黑马,是否让你刮目相看呢?

世界杯看球学战略 黄山黑马楼盘不容小觑

2014世界杯赛事已经过半,你的激情是否还在延续,每一个精彩的瞬间不都不愿错过,足球场上的明星总会被我们轻易记住,而那些在不经意间杀出的黑马,是否让你刮目相看呢?看球学战略,让我们在生活中也能找寻黑马的身影,然后一举拿下,你必定会是赢家。

浩创城

浩创城首期准现房80-120平米幸福空间火热登记中即将上市。加入浩创城天雅会即可享受存1万抵3万优惠,外加会员优先选房权,还可获参加天雅会举办的各项会员活动。

浩创城的准现房销售形式可以让购房者对规划格局、建筑立面、户型效果、材质工法等情况看得见摸得着。敢于做准现房的开发商,往往对品牌信誉、建筑品质更有信心,浩创城·天雅居敢于面对广大购房者的挑剔眼光,是真正实力的象征。由此看来,该楼盘是值得信赖的,却又不过分造势,保持着低调的内涵,很明显是众楼盘中的一匹黑马,不知你是否也这样觉得呢?

楼盘地址:屯溪区新城区梅林大道与徽光路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?