世界杯看球学战略 黄山黑马楼盘不容小觑

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-06-27 14:43
0

[导读]2014世界杯赛事已经过半,你的激情是否还在延续,每一个精彩的瞬间不都不愿错过,足球场上的明星总会被我们轻易记住,而那些在不经意间杀出的黑马,是否让你刮目相看呢?

雨润星雨华府

该项目首期房源开盘在售,55#楼11层小高层,面积74-131㎡,价格4000-5000元/㎡;49#多层电梯洋房,面积86-133㎡,价格5000-6000元/㎡。雨润星雨华府目前一期已封顶,园林景观也已实景呈现。

黄山雨润星雨华府是雨润地产2013礼献黄山的世界级豪宅产品,承袭雨润地产城市景观豪宅系【星雨华府】产品品质的高要求、高标准,用最优秀的团队、最优质的材料和最精湛的工艺,同时融合城市独有的人文景观作了进一步升级。项目占地约220亩,总建筑面积20万平米,地处迎宾大道与龙井路交汇口,周边环绕着15000亩珍稀原生态林地、1200亩天然湿地景观资源,毗邻8000亩黄山雨润旅游度假区、与华东最大规模高尔夫球场,集全城首创多层电梯洋房、撼景高层、徽韵艺墅等多元产品于一体,筑造黄山无可比肩的世界级巅峰品质。

楼盘地址:屯溪区屯溪区迎宾大道78号与龙井路交口(雨润高尔夫度假区入口)

腾讯房产黄山站原创文字、图片、数据等版权归腾讯房产黄山站所有,如需转载请与腾讯房产黄山站联系,未经允许,严禁转载,违者必究。

网站介绍:腾讯房产黄山站 黄山房地产门户网站,依托腾讯平台,拥有近500万用户群体,致力于打造黄山专业的房地产网站。腾讯房产黄山站为购房者提供黄山房地产市场最新房地产资讯以及楼盘动态,同时也为房产业内人士提供市场数据服务及视点解读。

标签提示:黄山房产,黄山楼市,黄山房价,黄山买房,黄山房地产网,黄山房地产

购房QQ群:312374653 咨询电话:0559-2119996

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?