买房投资首选名企盘 省去后顾之忧生活更美好

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-07-02 16:02
0

[导读]关于“品牌”的话题越发踊跃,它的存在似乎成为了“信赖”的标志。那么对于购房者来说,名企盘也是购房条件的必选条件之一。

买房投资首选名企盘 省去后顾之忧生活更美好

腾讯房产黄山站讯 随着生活水平的日益提高,人们开始追求品牌带来的质量、信誉等保证。于是,关于“品牌”的话题越发踊跃,它的存在似乎成为了“信赖”的标志。那么对于购房者来说,名企盘也是购房条件的必选条件之一。

天都首郡

开发商:黄山旅游集团天都房地产开发有限公司

天都首郡15#、8#、9#楼83-134㎡平层大宅预计下半年推出,临江平层以居住功能、人性化、豪华舒适为目的,大面宽的户型设置契合高端景观豪宅的新标准,不可多得的临江特性打造品鉴城市山水的新去处。

天都首郡是由黄山旅游集团天都房地产开发有限公司投资开发建设。国企实力巨献,品质有保证,值得典藏!项目占地约116.034亩(77355.95平米),规划总建筑面积约18.56万平米,建设内容涵盖高层华宅(空中别墅)、低层联排、独立商业等,总体分三期开发。 集城市政治、文化、科教多心于一体。

天都首郡效果图
黄山天都首郡 价格:均价6300元/平方米 物业类型:住宅写字楼

楼盘地址:屯溪区屯溪区滨江东路15号

咨询电话:400-700-1234 转 50897

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?