黄山有了国际机场 优惠购房余钱游玩两不误

楼盘导购腾讯房产黄山站洪菲2014-07-24 15:27
0

[导读]如此,我们想走出国门,无需再不停地转车中度过,如此,我们花少钱购房,留余钱游玩,可谓是人生一大乐事。

腾讯房产黄山站讯 2014年6月30日,黄山屯溪机场正式被国家民航局审核同意更名为黄山屯溪国际机场。黄山屯溪机场是黄山市唯一的空中门户,是安徽省第二大民用机场和第二个国际机场。如此,我们想走出国门,无需再不停地转车中度过,如此,我们花少钱购房,留余钱游玩,可谓是人生一大乐事。

浩创城·天雅居

浩创城·天雅居,是浩创集团的愿景之作,以匠者之心精工细作项目品质的同时,浩创城在高铁新城黄金走廊之上特意去掉2栋高层,减少上百户,腾出近2万方的社区园林空间,来营造独具格调的私家园林。浩创城天雅居一期VIP会员限量招募中,存1万抵3万,更有会员优先选房权。

万方的私家园林、围合式院落空间、堆坡花园、风情漫步道、亲子主题乐园,还有黄山首创屋顶花园……浩创集团,并非只是如堆积木般的生搬硬套将各个园林特色组合在一起。浩创团队不惜远赴香港、澳门以及欧美等都市核心区寻找繁华里的童乐生活空间,并巨资营造缤纷、温馨的亲子主题乐园。浩创城黄山首席楼顶花园,每栋高层的屋顶都被精心地营造出温馨的公共休憩型小花园,除了温暖的午后与好友在花园品茗花茶的甜美外,或许夜晚一家人躺在花园里陪孩子傻傻地数星星也是另一种浪漫。

楼盘地址:屯溪区新城区梅林大道与徽光路交叉口

咨询电话:400-700-1234 转 50951

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?